olegoleg.k писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Т.к. рулевая рейка идет в сборе с блоком который нужно будет прошивать на мой ключ.
Я еще пока не уточнял сам у дилера.....
вот здесь написано где можно поремонтировать http://www.b6club.ru/friends/
вообще Диверс-Моторс был раньше официалом у них можно прошить я думаю, с них сняли офоф за косяки какие-то, но щас должны были исправиться вроде как, и скидки клубу есть.
Ты отпишись во что тебе вылилась замена, а то у меня постукивать начинает тоже.
Олег ator писал(а):olya
МОГЛИ БЫ И ПОЗВАТЬ )))!
Tassap писал(а):Б6клуб, мы встречаться будем, нет?
Харе на дачах сидеть!:)
Tassap писал(а):я дачу ссобой привез!![]()
Давайте в воскресенье, часиков в 19.00 на старом месте!
Кто сможет? Каждому приехавшему бутылка пива в подарок!
olya писал(а):А мы вчера в г. Евпатория встретились с ОПЕРАТИВНЫМ Андреем и посидели в кафе "Армянская кухня". Фотки сброшу, как приеду в Москву.
olya писал(а):А мы вчера в г. Евпатория встретились с ОПЕРАТИВНЫМ Андреем и посидели в кафе "Армянская кухня". Фотки сброшу, как приеду в Москву.
Tassap писал(а):я дачу ссобой привез!![]()
Давайте в воскресенье, часиков в 19.00 на старом месте!
Кто сможет? Каждому приехавшему бутылка пива в подарок!
E439KT писал(а):olya писал(а):А мы вчера в г. Евпатория встретились с ОПЕРАТИВНЫМ Андреем и посидели в кафе "Армянская кухня". Фотки сброшу, как приеду в Москву.
Оль, а вы заранее договорились, или случайно там встретились?
olya писал(а):E439KT
Из Евпатории выехали в 7.30, а в Белгороде были около 21.00. В Белгороде ночевали в гостинице. Из Белгорода выехали в 8.30 и около 19.00 были в Москве.
olya писал(а):Alfabroker
Саш, конечно, вы доехали быстрее.Но вы ехали ночью, когда машин меньше, да и фуры спят. А мы ехали днем в пятницу. Приехали бы быстрее, но МО встретила нас вечерними, а, особенно, пятничными пробками, в которых часа 1,5-2 было потеряно. И потом, мы ехали с двумя детьми, поэтому чаще делали остановки.
Alfabroker писал(а):мы фуры тоже встретили)))
ну да, мы просто без детей были)))поэтому так быстро ехали)))да и останавливались всего два раза)))поля с подсолнухами сфоткать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5