aleks1982 писал(а):можно на каждой встрече по двери делать))
Яуген писал(а):Василь, как самому ответственному в теме и рукастому, также присутствующему на всех кулибках,а также бескорыстность, вручу тебе при первой же встрече свой набор звёздочек и гранников, в Марковке он ни к чему, гремит только.
Яуген писал(а):Василь, как самому ответственному в теме и рукастому, также присутствующему на всех кулибках,а также бескорыстность, вручу тебе при первой же встрече свой набор звёздочек и гранников. Он и самому мне позарез нужен, но для тебя ничего не жалко!
Яуген писал(а):Василь, хочу вот так сделать как нибудь, у тебя есть что мне надо. http://www.youtube.com/watch?v=HUM7aI9acx8
Sergey/k. писал(а):Vasily_b6 писал(а):Картинка не дает покоя)))
Куценко обломал с ролью Артура Смольянинова
что это она тебе покоя не дает)
tsi писал(а):![]()
![]()
![]()
Яуген писал(а):Подключим Сашулю, я разрабатываю хитроумный план по ночному ограблению конюшни, с целью дёрнуть лошадь для эвакуации поломаек и телеги для запцацек![]()
![]()
......блядь, вот меня таращит
![]()
![]()
aqwa писал(а):Яуген писал(а):Подключим Сашулю, я разрабатываю хитроумный план по ночному ограблению конюшни, с целью дёрнуть лошадь для эвакуации поломаек и телеги для запцацек![]()
![]()
......блядь, вот меня таращит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я готова подключится, но на железном коне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4