Яуген писал(а):rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кстати, а кому еще карты нужны - отпишите здесь, тогда Вадя точно подъедет
А что дает клубная карта? Че то я торможу и не могу про нее инфу найти.
Ничего!!!
rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кстати, а кому еще карты нужны - отпишите здесь, тогда Вадя точно подъедет
muroven писал(а):N1TRO писал(а):У тебя дизель будет сложновато к блоку подобраться,но ничего невозможного нет!Подезжай постараюсь завтра быть пораньше.
Облом полный.3co614095p.
figarevich писал(а):rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кстати, а кому еще карты нужны - отпишите здесь, тогда Вадя точно подъедет
Скидку 5% при ремонте в Vag сервисе
Яуген писал(а):figarevich писал(а):rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кстати, а кому еще карты нужны - отпишите здесь, тогда Вадя точно подъедет
Скидку 5% при ремонте в Vag сервисе
Скидку определяет Вася, 10% уже после второго обращения. И на Марковку тоже!!!![]()
За всё время я картой только один раз воспользовался, когда дверные стойки на Марке затягивал.
Vasily_b6 писал(а):Я определил 10% на все;))))) и на макдак тоже распространяется в рио;) Вадим возмещает;)!))))
Вот поэтому и не появляется на встречах(((
vvdim писал(а):В апреле, думаю, будем возвращать второй формат встреч со строгим графиком: вск 18-00
Sergey/k. писал(а):Поддерживаю!
Кстате куда ездили на шашлык?
Sergey/k. писал(а):Поддерживаю!
Кстате куда ездили на шашлык?
uVasily_b6 писал(а): Я хоть уделил своему пипелацу время)))
Captain V писал(а):После определённых манипуляций Васей Диагностом (по не знанию) вылетела ошибка
1 неисправность:
01334 - Блок управления задней правой двери-J389
004 - нет сигнала/связи
дверь не реагирует ни на работу стеклоподъёмника, ни на закрытие самой двери, мёртвая дверь! Разьёмы двери смотрел, дверь разбирал на наличие обрывов, но всё красиво и всё на месте, тестера не было не смог напряжение сразу проверить. Прошу помощи на выявление неисправности!
Captain V писал(а):Captain V писал(а):После определённых манипуляций Васей Диагностом (по не знанию) вылетела ошибка
1 неисправность:
004 - нет сигнала/связи
дверь не реагирует ни на работу стеклоподъёмника, ни на закрытие самой двери, мёртвая дверь! Разьёмы двери смотрел, дверь разбирал на наличие обрывов, но всё красиво и всё на месте, тестера не было не смог напряжение сразу проверить. Прошу помощи на выявление неисправности!
УРА!![]()
![]()
Заработала! Правда пришлось отдать 900 рябчиков (в VAG-service). Дело было не в бабине
, всё решилось перекодированием! Теперь балуясь шнурком нужно записывать все исходники!
slad писал(а):Captain V писал(а):Captain V писал(а):После определённых манипуляций Васей Диагностом (по не знанию) вылетела ошибка
1 неисправность:
004 - нет сигнала/связи
УРА!![]()
![]()
Заработала! Правда пришлось отдать 900 рябчиков (в VAG-service). Дело было не в бабине
, всё решилось перекодированием! Теперь балуясь шнурком нужно записывать все исходники!
Дык вроде у Васи папка есть с исходным кодировками ?![]()
Коей я и воспользовался в свое время по совету клубней прошаренных !![]()
900 р. при наличии шнурка и форума?!
И нифига дверь разбирать заведомо зная,что накодировал криво?
Splini писал(а):Captain V да не ты прав, засран форум конкретно, не работают модераторы и админы, спам, реклама темы по три сообщения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4