Vasily_b6 писал(а):Во, только наваял от нефига делать обманки на габариты
Серег, если подкатишь на выхи - испытаем на тебе)))))
Vasily_b6 писал(а):Ладно, найду чем заняться, если че нужно будет убрать - велкам
Sergey/k. писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ладно, найду чем заняться, если че нужно будет убрать - велкам
Да Вась полюбому еще подъеду.. и на встречи тоже щас просто к продаже привиду в порядок а то стыдно в таком виде отдавать машинку)
Captain V писал(а):Sergey/k. писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ладно, найду чем заняться, если че нужно будет убрать - велкам
Да Вась полюбому еще подъеду.. и на встречи тоже щас просто к продаже привиду в порядок а то стыдно в таком виде отдавать машинку)
Серёга, что американца решил продать?
aqwa писал(а):всем привет.
я понаглею немножко?!
предлагаю собраться в среду- это раз.
кто-нибудь у нас менял лампочку в габарите в биксеноне- это два.
на сколько возможно это сделать самостоятельно и чего вообще туда брать- это три.
заедает ручка задней двери, снаружи, реально с этим что-нибудь сделать, а то выводит безумно-это четыре.
вот. не серчайте на представителей блАндинок за наглость...
Sergey/k. писал(а):И спиртяги побольше!!!оккупируем парковку на пару дней
aqwa писал(а):НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
начать проставляться не на словах, а на деле...
если найдется кто сможет пожарить мясо, то предлагаю замутить шашлык...
МОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ:
на улице пожарить и спуститься потом на парковку.
с меня мясо и по мелочи.
Sergey/k. писал(а):УгуБеру чистокровного немца)
Sergey/k. писал(а):обязательно)) полировать буду на следующей встрече)) Машинку полировочную где нить нарою и подрублюсь к сети РИО![]()
![]()
Captain V писал(а):Sergey/k. писал(а):обязательно)) полировать буду на следующей встрече)) Машинку полировочную где нить нарою и подрублюсь к сети РИО![]()
![]()
![]()
![]()
карманную купи, и открывай сервис по полировке
![]()
![]()
aqwa писал(а):Sergey/k. писал(а):И спиртяги побольше!!!оккупируем парковку на пару дней
![]()
![]()
вон в коридоре стоит 12 5литровых чистого медицинского... могу захватить...
Sergey/k. писал(а):Да вот думаю может правда на выезде работатьПозвонили подъехал к подъезду полиирнул и уехал
![]()
![]()
![]()
Captain V писал(а):Sergey/k. писал(а):Да вот думаю может правда на выезде работатьПозвонили подъехал к подъезду полиирнул и уехал
![]()
![]()
![]()
Идея не плохая но БЕЗТОЛКОВАЯ![]()
![]()
Sergey/k. писал(а):НУ тебя все обломал уже хотел машинку карманную покупать ехать![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4