vvdim писал(а):кто готов подтянуться к 19:00 к Ашанаме?
artic-83 писал(а):vvdim писал(а):кто готов подтянуться к 19:00 к Ашанаме?
может я, но не факт что успею - если только двое смысла нет....
vvdim писал(а):Встреча проходит. 3 машинки приехало
nikif писал(а):мало народу приезжает потому что место плохое для встречи! давайте место хотя бы в центр перенесём! а лучше на юг!
vvdim писал(а):Много было разговоров про встречи клуба по субботам. Идя на встречу пожеланиям трудящихся, предлагаю встречу 24 сентября (суббота). Клубом посетим первый ежегодный фестиваль автомобилей Audi. Место: г.Мытищи, Автодром "Автопилот".
Встречаемся в 10:00 на парковке Ашана Медведково (Осташковское шоссе) 17 ряд ближе к МКАДу
Мероприятие проходит одним днем, розжиг мангалов запрещен, но будут работать точки питания. Так что есть повод встретиться в интересной обстановке. У меня будут с собой клубные карты, которые можно будет приобрести. Думаю будут и клубные рамки.
Георгий писал(а):Всем ХАЙ с турции!!!!![]()
Георгий писал(а):vvdim писал(а):Много было разговоров про встречи клуба по субботам. Идя на встречу пожеланиям трудящихся, предлагаю встречу 24 сентября (суббота). Клубом посетим первый ежегодный фестиваль автомобилей Audi. Место: г.Мытищи, Автодром "Автопилот".
Встречаемся в 10:00 на парковке Ашана Медведково (Осташковское шоссе) 17 ряд ближе к МКАДу
Мероприятие проходит одним днем, розжиг мангалов запрещен, но будут работать точки питания. Так что есть повод встретиться в интересной обстановке. У меня будут с собой клубные карты, которые можно будет приобрести. Думаю будут и клубные рамки.
Всем ХАЙ с турции!!!!![]()
буду непременно но позже!!!ПРИЛЕТАЮ В МОСКВУ ТОКА В 11:00.
![]()
но буду обязательно! оставьте мне местечко на парке! Машину забрал!!!! будет чем позаниматься!!!!![]()
![]()
vvdim писал(а):Георгий писал(а):Всем ХАЙ с турции!!!!![]()
Чо, Тагил реально рулит
Георгий писал(а):bogomol
я летел не туром![]()
-купил билеты и приехал в Hip-Notick Cable-Park, на wakeboarde кататьно в данный момент уже в гипсе
vvdim писал(а):Много было разговоров про встречи клуба по субботам. Идя на встречу пожеланиям трудящихся, предлагаю встречу 24 сентября (суббота). Клубом посетим первый ежегодный фестиваль автомобилей Audi. Место: г.Мытищи, Автодром "Автопилот".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1