aqwa писал(а):всем привет.
я понаглею немножко?!
предлагаю собраться в среду- это раз.
кто-нибудь у нас менял лампочку в габарите в биксеноне- это два.
на сколько возможно это сделать самостоятельно и чего вообще туда брать- это три.
заедает ручка задней двери, снаружи, реально с этим что-нибудь сделать, а то выводит безумно-это четыре.
вот. не серчайте на представителей блАндинок за наглость...
Антоха писал(а):Я думал выходные!!В среду я работаю в ночь не приеду)
N1TRO писал(а):aqwa писал(а):всем привет.
я понаглею немножко?!
на сколько возможно это сделать самостоятельно и чего вообще туда брать- это три.
заедает ручка задней двери, снаружи, реально с этим что-нибудь сделать, а то выводит безумно-это четыре.
Да без проблем поменяют Вам лампочки,там их менять две минуты нужно две безцокольные лампы если хотите могу сам купить и Вам установить!
aqwa писал(а):N1TRO писал(а):aqwa писал(а):всем привет.
я понаглею немножко?!
Да без проблем поменяют Вам лампочки,там их менять две минуты нужно две безцокольные лампы если хотите могу сам купить и Вам установить!
буду признательна, и за мангал и за лампочки
Vasily_b6 писал(а):А, и еще с тебя звонок на кануне, а то как в прошлый раз....
Sergey/k. писал(а):Вась с Долгопы заберешь я бухну! Хаха
Sergey/k. писал(а):А у нас открытие летнего сезона будет? Например заезд по МКАДу с флагами VW , passat))f
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1