Alfabroker писал(а):Антоха 2 писал(а):Alfabroker писал(а):Антоха 2 писал(а):don писал(а):Ну смотри Мер С200 184 л.с силы Миша объехал же. Думаю и Бэху объедет легко даже у которой 190 л.с если. т.к задний привод не рулит.
Прошу заметить задний привод стоит на всех спортивных авто,и если что то задний привод круче намного,и машина едет лучше на заднем приводе ровнее и мягче)))И скажи теперь что он не рулит)))
Ты это сам придумал или кто подсказал?!)))
Смотри не скажи больше так нигде))тазами закидают))особенно про ровнее и мягче))))
Тогда назви мне хоть одну спртивную авто с передним приводом!!!!!!!!!И машина едет ровнее на заднем приводе!!!!!!!
гольф гти,корса опс,бугати вейрон на полном,астра опс,эво на полном,импреза на полном,ауди R8,...и это пока что приходит сразу на ум))
заметь я не говорил про передний)))я сказал что у гоночных авто привод не обязательно задний!!!!
Да нет тут ты реально не прав. И курс физики тебе провели вроде бы чего сопротивляться но ты же
все равно гнешь свою линию. Гольф гти и корса не спорт ни разу это обычные граждано зажигалочки.
Бугатти вейрон, р8 все не то. Ты путаешь понятия. Некоторые машины которые ты перечислил они безусловно
супермегакары но про эталонность их управления я не слышал. А что же к примеру супер пупер рулиться
М3 кстати на треке укатает много кого. Атом, порше, феррари к примеру и масса еще авто на которые
ровняются именно по управлению.
А про драг можешь глянуть Анлим кто у них поставил рекорд это галлардо на заднем приводе