Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Встречи

Встречи

Сообщение don » 29 авг 2009, 15:21

Дорогие друзья! Наш клуб рад видеть всех единомышленников. Для удобства участников клуба решено проводить два вида встреч.
Первый, так называемый «традиционный» - по воскресеньям в 18:00 на стоянке магазина Ашан-Медведково (Осташковское шоссе). В программе: общение, чай с плюшками в кафе Ашана.
Второй, нетрадиционный, – «Кулибинские встречи» - встречи с «плавающим» графиком и местом по вечерам в будние дни. В программе: сборка-разборка автомобиля, лишение девственности шнурком, диодизация, колхозинг, в летний период шашлык-машлык.
Актуальную информацию о встречах смотрите в соответствующих темах.
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Автор темы

Re: Встречи

Сообщение Георгий » 02 окт 2011, 15:24

буду... хотя ехать из кремля придётся 8-)
Георгий
Местный

Сообщение EVGENIJ » 02 окт 2011, 17:11

ребят я постароюсь приехать ща перекушу и приеду ехать с истры))))дождетесь надеюсь и долго стоять там будете??
1.8 TSI 6 АКПП tiptronik OowoO
EVGENIJ
Местный

Сообщение Tassap » 02 окт 2011, 17:13

Приехал! Ноубоди! :(
Подождем
Изображение
Изображение
Passat B6 2.0FSI Individual Design
Подпись: Главный ворчун
Tassap
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 02 окт 2011, 17:22

Я чуть позже буду!
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Замкадыш » 02 окт 2011, 17:34

Ну примерно то, о чем я говорил...
Белая Молния :) продана... теперь езжу на машине!
Замкадыш
Бывалый

Сообщение Tassap » 02 окт 2011, 17:48

Стоим с жориком смотрим телек!
Классссс!)
Изображение
Изображение
Passat B6 2.0FSI Individual Design
Подпись: Главный ворчун
Tassap
Почетный мембер

Сообщение EVGENIJ » 02 окт 2011, 21:53

подъехал я на асташку но было поздно все пробки собрал))))все почти разъехались(((((
EVGENIJ
Местный

Сообщение figarevich » 02 окт 2011, 22:07

EVGENIJ писал(а):подъехал я на асташку но было поздно все пробки собрал))))все почти разъехались(((((

Не,не все! ;) :D
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение EVGENIJ » 02 окт 2011, 22:14

figarevich да кстати насчет полировки, 3м ских я писал где то, тут должно быть, был такой вопрос)))посмотри в темах если что завтра напишу номера)))
EVGENIJ
Местный

Сообщение figarevich » 02 окт 2011, 22:16

EVGENIJ писал(а):figarevich да кстати насчет полировки, 3м ских я писал где то, тут должно быть, был такой вопрос)))посмотри в темах если что завтра напишу номера)))

Хорошо,Жень,спасибо!
figarevich
Модератор

Сообщение artic-83 » 02 окт 2011, 22:34

давайте следующую встречу запланируем на субботу, мне просто в воскресенье в аэропорт встречать, а в субботу мне быпомогли установить задние фары с кольцами на крышку багажника и можно было бы приколоться проследовать колонной например до тех же самых воробьевых гор - ну если соберется машин 10-15
Изображение
Изображение
artic-83
Местный

Сообщение figarevich » 02 окт 2011, 22:37

Какой там 10-15 машин??? :shock: :shock: :shock: На каждую встречу приезжает на больше 3 машин...А так,задумка неплохая...Посмотрим,что народ скажет по этому поводу... ;)
figarevich
Модератор

Сообщение olya » 03 окт 2011, 09:38

Замкадыш писал(а):Димк, намек понял!
Всвязи с этим, для себя сделал вывод, что зимой я приезжать не буду... исключение составляет если ВДРУГ будут клубные походы в боулинг, пайнтбол, каток... тогда да...
а так... сколько народу перестало приезжать из-за неудобного местарасположения встреч? да и вообще из-за тухлятины в клубе?

п.с. Димк, Ленинградка и Калужка... есть разница проезда до Осташки?

+ 1 000!
Я, конечно, не забыла пословицу: "Баба с возу - коню лэгше", но замечу, что из Солнцево ехать на Осташку в воскресенье вечером тоже как-то не разумно (особенно, если у тебя еще и семья есть)..
Tassap писал(а):Уважаемые одноклубни! Для тех, кто хочет перенести место встречи, вы не первые!:)
Тема обсуждалась не раз и приходили всегда к одному и тому же! Не пытайтесь что-то менять
Под себя! Нравиться, все устраивает - велкам, не нравиться - не надо об этом писать.
Лично я живу на ленинградке и еду без проблемм!
Встреча сегодня у ашана осташка в 18.00 17 ряд ближе к МКАД!

Дим, было очень много интересных встреч и в других районах Москвы. Понятно, что людям, живущим на севере Москвы, в Балашихе и в Королеве очень удобно встречаться в Осташково, но ведь иногда приезжали ребята и из Жуковского и из Подольска и т.д. Если они находили время и возможность изредка приезжать в другой конец Москвы, почему же вам так сложно, хотя бы иногда переместить встречу поближе к центру (я не говорю уже о Юге). А своей категоричностью:
Tassap писал(а):Не пытайтесь что-то менять
Под себя! Нравиться, все устраивает - велкам, не нравиться - не надо об этом писать.
ты просто отталкиваешь новых членов клуба, да и некоторых старичков. Такое ощущение, что вы стали очень самодостаточными и вам уже не интересны новые люди. Хотя, может это действительно так? Общение втроем вас полностью удовлетворяет?
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 03 окт 2011, 12:44

Оль,твои предложения? :? :? :?
figarevich
Модератор

Сообщение don » 03 окт 2011, 12:54

1- Это уже обсуждалось и не 1 раз приходили к выводу что Осташка лучше , даже голосование было.
2- Если хочется разнообразить встречи как вариант просто устроить совместное развлечение либо на картинге, либо в клубе, кафе и.т.д
3- Касательно центра , если есть конкретные предложения Вы предлагайте а мы уже будем обсуждать кому что нравиться. Может найдете место по лучше.
У Ашана место было избрано как место в котором найдется свободных мест хоть на 30 машин хоть на 50.
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Георгий » 03 окт 2011, 13:18

я за любой кипешь!!!!!!!! Куда предложите,туда и приеду :D :lol: :D :lol:
Георгий
Местный

Сообщение olya » 03 окт 2011, 13:47

don писал(а):1- Это уже обсуждалось и не 1 раз приходили к выводу что Осташка лучше , даже голосование было.
2- Если хочется разнообразить встречи как вариант просто устроить совместное развлечение либо на картинге, либо в клубе, кафе и.т.д
3- Касательно центра , если есть конкретные предложения Вы предлагайте а мы уже будем обсуждать кому что нравиться. Может найдете место по лучше.
У Ашана место было избрано как место в котором найдется свободных мест хоть на 30 машин хоть на 50.

Адель, я совсем не против ваших встреч на Осташке. Но согласись, что на них в основном приезжают люди. которые живут территориально близко (ты в том числе), за редким исключением. Я тоже один раз приезжала на встречу в МЕГА Химки за 60 с лишним километров от дома. Так сложилось, что большинство активных клубней живет ближе к Северу Москвы, поэтому и голосование побеждало в пользу Осташки. Но иногда же можно делать исключения, чтобы могли подтянуться на встречу южане. В конце концов, Ашан с большим количеством парковочных мест есть на Можайке, Калужке, Белой даче и т.д., есть Воробьевы горы с большой площадкой для парковки. По крайней мере, твое сообщение располагает к диалогу, что радует. А у Димы получается "шаг влево, шаг вправо - расстрел", и это действует отталкивающе (на меня). Я думаю по окончании дачного сезона можно будет совместить приятное с полезным и встретиться в боулинге, на картинге, либо в кафе. А может у кого есть еще интересные идеи по поводу встреч.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение olya » 03 окт 2011, 13:52

figarevich писал(а):Оль,твои предложения? :? :? :?

Я предлагаю не быть столь категоричными в выборе места встречи. Нужно быть гибче, господа! ;) В конце концов, у нас ведь демократия? ;) Заодно. и Москву посмотрим! :D
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение olya » 03 окт 2011, 13:54

Георгий писал(а):я за любой кипешь!!!!!!!! Куда предложите,туда и приеду :D :lol: :D :lol:

Жорик, ты умница! :) Очень мобильный и легкий на подъем товарищ! :)
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение BiXENON » 03 окт 2011, 13:56

olya писал(а): Я думаю по окончании дачного сезона можно будет совместить приятное с полезным и встретиться в боулинге, на картинге, либо в кафе. А может у кого есть еще интересные идеи по поводу встреч.

Я за картинг, только закрытый и с телеметрией, устроим соревнование клуба? ;)
Был:VW Passat b6 2.0 FSI Comfortline
Теперь:VOLVO S80 2.5T
BiXENON
Бывалый

Сообщение don » 03 окт 2011, 14:18

А поехали напьемся и в караоке.... ну потом и на картинг можно ))) , вот уж будет не забываемая вылазка :D
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Георгий » 03 окт 2011, 14:25

olya писал(а):
Георгий писал(а):я за любой кипешь!!!!!!!! Куда предложите,туда и приеду :D :lol: :D :lol:

Жорик, ты умница! :) Очень мобильный и легкий на подъем товарищ! :)

Лишь вы улыбались :)
милые дамы 8-)
Георгий
Местный

Сообщение figarevich » 03 окт 2011, 16:08

Я тоже!(лишь бы не было войны) :lol: :lol: :lol:
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 03 окт 2011, 16:16

Дорогие Одноклубники! Предлагаю сделать вылазку куда нибудь на экскурсию.В какой-нибудь город,где есть что посмотреть.В субботу или воскресенье.На мой взгляд намного лучше,чем приехать к ашану,простоять там 2 часа и разъехаться.Только не 2-3 машинами,а собрать людей,человек 10-15 и таким экскортом рвануть на экскурсию.
Давайте рассмотрим такой вариант.
КТО ЗА,КТО ПРОТИВ?
figarevich
Модератор

Сообщение artic-83 » 03 окт 2011, 17:38

я ЗА!!!! в субботу
Изображение
Изображение
artic-83
Местный

Пред.След.

Вернуться в Москва