EVGENIJ писал(а):подъехал я на асташку но было поздно все пробки собрал))))все почти разъехались(((((
EVGENIJ писал(а):figarevich да кстати насчет полировки, 3м ских я писал где то, тут должно быть, был такой вопрос)))посмотри в темах если что завтра напишу номера)))
Замкадыш писал(а):Димк, намек понял!
Всвязи с этим, для себя сделал вывод, что зимой я приезжать не буду... исключение составляет если ВДРУГ будут клубные походы в боулинг, пайнтбол, каток... тогда да...
а так... сколько народу перестало приезжать из-за неудобного местарасположения встреч? да и вообще из-за тухлятины в клубе?
п.с. Димк, Ленинградка и Калужка... есть разница проезда до Осташки?
Tassap писал(а):Уважаемые одноклубни! Для тех, кто хочет перенести место встречи, вы не первые!:)
Тема обсуждалась не раз и приходили всегда к одному и тому же! Не пытайтесь что-то менять
Под себя! Нравиться, все устраивает - велкам, не нравиться - не надо об этом писать.
Лично я живу на ленинградке и еду без проблемм!
Встреча сегодня у ашана осташка в 18.00 17 ряд ближе к МКАД!
ты просто отталкиваешь новых членов клуба, да и некоторых старичков. Такое ощущение, что вы стали очень самодостаточными и вам уже не интересны новые люди. Хотя, может это действительно так? Общение втроем вас полностью удовлетворяет?Tassap писал(а):Не пытайтесь что-то менять
Под себя! Нравиться, все устраивает - велкам, не нравиться - не надо об этом писать.
don писал(а):1- Это уже обсуждалось и не 1 раз приходили к выводу что Осташка лучше , даже голосование было.
2- Если хочется разнообразить встречи как вариант просто устроить совместное развлечение либо на картинге, либо в клубе, кафе и.т.д
3- Касательно центра , если есть конкретные предложения Вы предлагайте а мы уже будем обсуждать кому что нравиться. Может найдете место по лучше.
У Ашана место было избрано как место в котором найдется свободных мест хоть на 30 машин хоть на 50.
figarevich писал(а):Оль,твои предложения?![]()
![]()
Георгий писал(а):я за любой кипешь!!!!!!!! Куда предложите,туда и приеду![]()
![]()
![]()
olya писал(а): Я думаю по окончании дачного сезона можно будет совместить приятное с полезным и встретиться в боулинге, на картинге, либо в кафе. А может у кого есть еще интересные идеи по поводу встреч.
olya писал(а):Георгий писал(а):я за любой кипешь!!!!!!!! Куда предложите,туда и приеду![]()
![]()
![]()
Жорик, ты умница!Очень мобильный и легкий на подъем товарищ!
Георгий писал(а):я за любой кипешь!!!!!!!! Куда предложите,туда и приеду![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1