figarevich писал(а):Дорогие Одноклубники! Предлагаю сделать вылазку куда нибудь на экскурсию.В какой-нибудь город,где есть что посмотреть.В субботу или воскресенье.На мой взгляд намного лучше,чем приехать к ашану,простоять там 2 часа и разъехаться.Только не 2-3 машинами,а собрать людей,человек 10-15 и таким экскортом рвануть на экскурсию.
Давайте рассмотрим такой вариант.
КТО ЗА,КТО ПРОТИВ?
olya писал(а):figarevich писал(а):Дорогие Одноклубники! Предлагаю сделать вылазку куда нибудь на экскурсию.В какой-нибудь город,где есть что посмотреть.В субботу или воскресенье.На мой взгляд намного лучше,чем приехать к ашану,простоять там 2 часа и разъехаться.Только не 2-3 машинами,а собрать людей,человек 10-15 и таким экскортом рвануть на экскурсию.
Давайте рассмотрим такой вариант.
КТО ЗА,КТО ПРОТИВ?
С удовольствием бы присоединилась,но у нас еще не закончился дачный сезон.Вот, если во второй половине октября.... А так, я очень "ЗА".
artic-83 писал(а):киржач, суздаль, сергиев посад, гремячий ключ....
и дресс-код - чистые, нализанные, помытые машины
http://www.4turista.ru/node/69
artic-83 писал(а):предлагаю покорить суздаль, и стартануть 08.10.11 часов в 8-9 утра от всеми ненавистного ашана....
olya писал(а):don писал(а):1- Это уже обсуждалось и не 1 раз приходили к выводу что Осташка лучше , даже голосование было.
2- Если хочется разнообразить встречи как вариант просто устроить совместное развлечение либо на картинге, либо в клубе, кафе и.т.д
3- Касательно центра , если есть конкретные предложения Вы предлагайте а мы уже будем обсуждать кому что нравиться. Может найдете место по лучше.
У Ашана место было избрано как место в котором найдется свободных мест хоть на 30 машин хоть на 50.
Адель, я совсем не против ваших встреч на Осташке. Но согласись, что на них в основном приезжают люди. которые живут территориально близко (ты в том числе), за редким исключением. Я тоже один раз приезжала на встречу в МЕГА Химки за 60 с лишним километров от дома. Так сложилось, что большинство активных клубней живет ближе к Северу Москвы, поэтому и голосование побеждало в пользу Осташки. Но иногда же можно делать исключения, чтобы могли подтянуться на встречу южане. В конце концов, Ашан с большим количеством парковочных мест есть на Можайке, Калужке, Белой даче и т.д., есть Воробьевы горы с большой площадкой для парковки. По крайней мере, твое сообщение располагает к диалогу, что радует. А у Димы получается "шаг влево, шаг вправо - расстрел", и это действует отталкивающе (на меня). Я думаю по окончании дачного сезона можно будет совместить приятное с полезным и встретиться в боулинге, на картинге, либо в кафе. А может у кого есть еще интересные идеи по поводу встреч.
Замкадыш писал(а):А я на Свободе бываю часто!!! Тушинский суд, что б он провалился!!!
EVGENIJ писал(а):ребят насчет выезда я думаю так сначала надо, народ заинтересовать и познакомится, а потом выезжать куда то тогда точно поедут )))а 3-6 машинами не в кайф и так как говорят мало приезжают я хоть из северо запада мос области и то далековато получается до осташки но все равно приехал же в воскресение)правда опоздал((( но удобный подъезд рядом все, стоянка прям возле дороги подъехать к 17 ряду не трудно и не трудно заблудится(первый раз подъехал))) форумчан наших много тусует на сайте, ребят давайте пробуем знакомимся приезжаем не стесняемся не боимся)))мкад круглый))))а там уже я думаю модераторы и будут места всречь менять)))главное посещение а там и все образуется))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
figarevich писал(а):EVGENIJ писал(а):ребят насчет выезда я думаю так сначала надо, народ заинтересовать и познакомится, а потом выезжать куда то тогда точно поедут )))а 3-6 машинами не в кайф и так как говорят мало приезжают я хоть из северо запада мос области и то далековато получается до осташки но все равно приехал же в воскресение)правда опоздал((( но удобный подъезд рядом все, стоянка прям возле дороги подъехать к 17 ряду не трудно и не трудно заблудится(первый раз подъехал))) форумчан наших много тусует на сайте, ребят давайте пробуем знакомимся приезжаем не стесняемся не боимся)))мкад круглый))))а там уже я думаю модераторы и будут места всречь менять)))главное посещение а там и все образуется))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень,согласен с тобой.А как на счёт моего предложения???Не приезжают-потому что неинтересно.Какой интерес приехать в воскресенье в 6-7 часов вечера,(добираться по пробкам),чтоб постоять 2 часа на холоде,а потом разъехаться по домам?И смысл от таких встреч?Можно гораздо интереснее и культурней проводить время.
artic-83 писал(а):ну допустим хоть я иживу в области, мне тоже не в облом приехать, но тупо постоять два часа или устроить автопробег, вызвать интерес окружающих и привлечь новых клубней, почему в других клубах проводятся такие мероприятия а здесь нет, вон например клуб 4х4 каждые выходные встречаются на минке, выпирают маршрут и через говно лезут до определенной точки помогая друг другу - я считаю что даже если соберется человек 5-7 то смысл есть -выложить потом фотки, видео, отчет, тогда и другие подтянутся, а так все сидят и смотрят поедет ли кто-нибудь, тогда типа и я поеду - так никогда никто не соберется, да и кто живет попути, но кому лень влом ехать до москвы а потом обратно их можно захватить по дороге...
Замкадыш писал(а):figarevich писал(а):EVGENIJ писал(а):ребят насчет выезда я думаю так сначала надо, народ заинтересовать и познакомится, а потом выезжать куда то тогда точно поедут )))а 3-6 машинами не в кайф и так как говорят мало приезжают я хоть из северо запада мос области и то далековато получается до осташки но все равно приехал же в воскресение)правда опоздал((( но удобный подъезд рядом все, стоянка прям возле дороги подъехать к 17 ряду не трудно и не трудно заблудится(первый раз подъехал))) форумчан наших много тусует на сайте, ребят давайте пробуем знакомимся приезжаем не стесняемся не боимся)))мкад круглый))))а там уже я думаю модераторы и будут места всречь менять)))главное посещение а там и все образуется))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень,согласен с тобой.А как на счёт моего предложения???Не приезжают-потому что неинтересно.Какой интерес приехать в воскресенье в 6-7 часов вечера,(добираться по пробкам),чтоб постоять 2 часа на холоде,а потом разъехаться по домам?И смысл от таких встреч?Можно гораздо интереснее и культурней проводить время.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
olya писал(а):artic-83
figarevich
+ 1 000 000! Ребята, я полностью с вами согласна! Но боюсь, что в эту субботу не получится.Но я, ведь, умру от зависти, если не поеду с вами.
И, конечно. на такие мероприятия только в субботу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3