vvdim писал(а):Оля, я про то что разговоров много, ашан - отстой, а как дело до дела - то у всех дела, дачи, работа, давайте в следующие выходные.
vvdim писал(а):п.с.Есть клубни в Бердянске?
_АфЕрЮгА_ писал(а): ну а если нет...вск 18:00 ашанама - буду по любому!
_АфЕрЮгА_ писал(а):А у комрадов есть желание в Тверь с экскурсией на этих выходных?
Если будет желание могу придумать программу, ну а если нет...вск 18:00 ашанама - буду по любому!
_АфЕрЮгА_ писал(а):Я собственно и тверичанин... культурных мест не знаю )))
Но могу договориться о проведении экскурсий в нескольких музеях, заказать боулинг (бильярд)... К выходным погода должна быть хорошей, можно с мясом на Волгу.
Ваши предложения? И кто согласен прокатиться от МКАДа на 154 километра?
Если и преезжать в Тверь, то лучше в субботу.
figarevich писал(а):Не,ну только не боулинг,бильярд и т.д.....Смысл ехать за 150 км,чтоб посетить боулинг...А какие музеи есть в Твери?Или достопримечательности?Пробей тему!Только вряд ли кто соберётся...Интересней у Ашана потусить
Stealth-Shadow писал(а):Всем привет! Соклубовцы скажите будет ли встреча в Москве, если да - то где и когда? А чем вообще обычно занимаетесь на встречах.
Tassap писал(а):При всем желании 154 км или 300 км в обе стороны народ наврятли осилит, тем более одним днем. А вообще здорово. Я там часто бываю проездом, но нет времени задержаться ни на минуту. Уже 5 лет наверно мечтаю заехать посмотреть где жил и похоронен М.Круг(воробьев), оч уважаю его творчество.
Tassap писал(а):Камрады, надо картинг мутить!
_АфЕрЮгА_ писал(а):Когда на встрецу еду проезжаю 700 километров![]()
В хорошей машине это только в удовольствие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2