muroven писал(а):Captain V писал(а):muroven писал(а):Привет всем.Не охота тему создавать решил здесь черкнуть.Нужна помощь в покупке\ номера ориг. или достойный зам\ ГРМ помпы натяжителя и ремня, на двиг BKP.Заранее спасиб или пиво на встрече
на exist.ru там посоветуют!
в середине марта менял ремкоплект ГРМ и помпу, покупал на exist.ru, а ставил в VAG-service, только у меня BMP, грм-оригинал, помпа нет, работают как часики
После последней покупки чёт желание пропало.Впаривание,бубнёшь через зубы ну и цены там.Так что лучше у бывалых спросить.
Vasily_b6 писал(а):muroven писал(а):Captain V писал(а):muroven писал(а):Привет всем.Не охота тему создавать решил здесь черкнуть.Нужна помощь в покупке\ номера ориг. или достойный зам\ ГРМ помпы натяжителя и ремня, на двиг BKP.Заранее спасиб или пиво на встрече
в середине марта менял ремкоплект ГРМ и помпу, покупал на exist.ru, а ставил в VAG-service, только у меня BMP, грм-оригинал, помпа нет, работают как часики
После последней покупки чёт желание пропало.Впаривание,бубнёшь через зубы ну и цены там.Так что лучше у бывалых спросить.
Моешь в принципе Гетц брать, если не оригинал. Посмотри символ 7 как продавца
Gurev писал(а):figarevich
Модератор, БЛИН...
muroven писал(а):Vasily_b6 писал(а):muroven писал(а):Captain V писал(а):muroven писал(а):Привет всем.Не охота тему создавать решил здесь черкнуть.Нужна помощь в покупке\ номера ориг. или достойный зам\ ГРМ помпы натяжителя и ремня, на двиг BKP.Заранее спасиб или пиво на встрече
Моешь в принципе Гетц брать, если не оригинал. Посмотри символ 7 как продавца
Чет не въехал Посмотри символ 7 как продавца
Потому что тебя просто так не отпустят. Затащут в МакДональдс и заставят кушать вредные бигмаки (за твой счет разумеется); а потом с полным желудком надо будет участвовать в гонках по МКАДуАлександр85 писал(а): И почему сложнее уехать?
figarevich писал(а):Александр85
Это Вася юморит.Не обращайте внимания
Vasily_b6 писал(а):Яуген, научи без НЕГО ездить)-)
Александр85 писал(а):Весело вы встречи проводите
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Яуген, научи без НЕГО ездить)-)
это теперь тебе пассажир нетрезвый нужен... ни как иначе.
Александр85 писал(а):да вот надо приехать
Vasily_b6 писал(а):Ох е))) поржал)) мне тут статус на форуме присвоили))) только заметил )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0