BiXENON писал(а):figarevich писал(а):А чего там в Твери интересного?Сегодня посмотрел достопримечательности...Вроде ничего нет...Есть много других вариантов куда можно поехать,я уже писал выше,если интересно,могу повториться,да и написал ещё не всё...много чего пропустил...Кстати,интересного..
Есть в Тверской обл. местечко такое - Конаково. В местном заливе вода всегда теплее в среднем на 5-8 градусов, чем ведзе (ГРЭС рядом), можно купаться даже в сентябреНо уже наверно поздно...
figarevich писал(а):А чего там в Твери интересного?Сегодня посмотрел достопримечательности...Вроде ничего нет...Есть много других вариантов куда можно поехать,я уже писал выше,если интересно,могу повториться,да и написал ещё не всё...много чего пропустил...Кстати,интересного..
figarevich писал(а):[quote/]
Есть в Тверской обл. местечко такое - Конаково. В местном заливе вода всегда теплее в среднем на 5-8 градусов, чем ведзе (ГРЭС рядом), можно купаться даже в сентябреНо уже наверно поздно...
_АфЕрЮгА_ писал(а):Не живет долго рыба в таких температурах! Сам то долго можешь прожить при постоянной температуре в 35 например?))
bogomol писал(а):А может что-нить вот такое замутим? Думаю красиво получится.
http://autoutro.ru/news/2011/10/06/220238.shtml
По ссылке проходим, смотрим, читаем, высказываемся.
_АфЕрЮгА_ писал(а):bogomol
Для етого нужно будет с пассат клубом договориваться... )
figarevich писал(а):vvdim писал(а):готов поехать в тверь 15.10. Единственный вопрос - доступная гостиница, а то одним днем мне кажется не в кайф... Хотя можно и одним днем. Сам был в твери, жил на ясной поляне в родовом имении Толстого.
![]()
![]()
Толстой,насколько я знаю в Туле жил,а не в Твери...
![]()
![]()
Tassap писал(а):Все верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3