VovaTuf писал(а):Потому что тебя просто так не отпустят. Затащут в МакДональдс и заставят кушать вредные бигмаки (за твой счет разумеется); а потом с полным желудком надо будет участвовать в гонках по МКАДуАлександр85 писал(а): И почему сложнее уехать?
Александр85 писал(а):Весело вы встречи проводите
figarevich писал(а):Ага...Заебё...ся хохотать...![]()
![]()
нет у меня ЕХЕVasily_b6 писал(а):Александр85 писал(а):да вот надо приехать
Так мы еще и соседи)))) сегодня только на паркинге рядом пасик увидел, часто вижу утром из соседнего дома, номер вроде КУМ, не ты ли?)
Александр85 писал(а):нет у меня ЕХЕVasily_b6 писал(а):Александр85 писал(а):да вот надо приехать
Так мы еще и соседи)))) сегодня только на паркинге рядом пасик увидел, часто вижу утром из соседнего дома, номер вроде КУМ, не ты ли?)
figarevich писал(а):VovaTuf писал(а):Потому что тебя просто так не отпустят. Затащут в МакДональдс и заставят кушать вредные бигмаки (за твой счет разумеется); а потом с полным желудком надо будет участвовать в гонках по МКАДуАлександр85 писал(а): И почему сложнее уехать?
Но перед этим все налетят на Вашу машину с пассатижами,кусачками,тестером,шнурком с компьютером.Открутят пассатижами всё,что откручивается,кусачками откусят всё,что откусывается,
потом всё это будут соединять и смотреть,будет работать или нет.А в конце заставят сделать кольца Oo_w_oO
Посмотрите на фотке на Васину машину без руля.Представляете,отняли на одной из встреч
так теперь и ездит
Александр85 писал(а):Весело вы встречи проводите
Ага...Заебё...ся хохотать...![]()
![]()
PASSAT B6.EXEVasily_b6 писал(а):Александр85 писал(а):нет у меня ЕХЕVasily_b6 писал(а):Александр85 писал(а):да вот надо приехать
А название файла какое?
Vasily_b6 писал(а):Ох е))) поржал)) мне тут статус на форуме присвоили))) только заметил )))))))
Captain V писал(а):Всем привет! Все как то времени не было отписаться, огромное спасибо Vasily b6 за совет! Вот что вышло! Колхоз - и дешевле в разы!!!
Vasily_b6 писал(а):Captain V писал(а):Всем привет! Все как то времени не было отписаться, огромное спасибо Vasily b6 за совет! Вот что вышло! Колхоз - и дешевле в разы!!!
Незачто;) ты родные провода перекусил насколько вижу? Ай-яй))
Можно было в фишку залезть и лампой зажать как вариант
LCD_jr писал(а):В топку средуя не могу
Давайте четверг или вторник
Vasily_b6 писал(а):Яуген, звонил тебе поделиться) как тебе такое "вагчлен б6 на час"?))))
Sergey/k. писал(а):и в среду и в четверг могу короче тогда когда Muroven смогет! мне ему запчасти передать нуно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0