Есть шнурок и комп. ЩелковскаяLCD_jr писал(а):люди.вчера вечером парковался во дворе и меня посетил джеки чан.прочитать кто нибудь может сегодня если я подъеду?
15 парковая. Между сиреневым и Щелковским шоссеLCD_jr писал(а):Александр85
щелковская ст.метро?
где именно?
Varlamoff писал(а):Там просто 4 апреля написано))) поэтому спросил)) ок буду ждать как напишут.
Varlamoff писал(а):Все понял) просто купил пассата месяц назад, накопилось много вопросов, а на форуме писать и отвечать это одно, а когда лично при встречах это другое, и другие авто можно посмотреть и новые знакомства приобрести) до этого ездил на японцах, решил пересесть на немцев, пока только радость)))
Corpse писал(а):На людях кататься-вообще сплошная радость...)))
Varlamoff писал(а):Все понял) просто купил пассата месяц назад, накопилось много вопросов, а на форуме писать и отвечать это одно, а когда лично при встречах это другое, и другие авто можно посмотреть и новые знакомства приобрести) до этого ездил на японцах, решил пересесть на немцев, пока только радость)))
N1TRO писал(а):Corpse писал(а):На людях кататься-вообще сплошная радость...)))
Да Вы шутник батенька![]()
![]()
muroven писал(а):Вроде среда стандартом была!
Corpse писал(а):Varlamoff писал(а):Все понял) ... до этого ездил на японцах, решил пересесть на немцев, пока только радость)))
На людях кататься-вообще сплошная радость...)))
N1TRO писал(а):muroven писал(а):Вроде среда стандартом была!
ДА какая разница тебе в среду или четверг шумку доделывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6