figarevich писал(а):Местный,да переметнувшийся!![]()
![]()
olya писал(а):figarevich писал(а):Местный,да переметнувшийся!![]()
![]()
Ромка не переметнулся. Он, все равно, с нами. Не так, как другие: машинки поменяли и "поминай как звали"! Он - молодец!Сразу видно, что для него важнее люди, а не железные кони.!
EVGENIJ писал(а):ну 2е в его словах эт правда))
![]()
Ромка не переметнулся. Он, все равно, с нами. Не так, как другие: машинки поменяли и "поминай как звали"! Он - молодец!Сразу видно, что для него важнее люди, а не железные кони.!
![]()
Не так, как другие: машинки поменяли и "поминай как звали"!![]()
figarevich писал(а):olya писал(а):figarevich писал(а):Местный,да переметнувшийся!![]()
![]()
Оль,я понял про кого ты...Там,как я понял понтов![]()
![]()
и пальцы веером.
troff писал(а):figarevich писал(а):olya писал(а):figarevich писал(а):Местный,да переметнувшийся!![]()
![]()
Оль,я понял про кого ты...Там,как я понял понтов![]()
![]()
и пальцы веером.
Это про кого это???
Мишки с нами!!!
Ромка тоже!!!
а кто это отличился а?
figarevich писал(а):olya писал(а):figarevich писал(а):Местный,да переметнувшийся!![]()
![]()
Конечно не переметнулся...Ромка,ты же понял,что это шутка???![]()
![]()
![]()
figarevich писал(а):Вадим!Ходатайствуем о снятии с Романа жёлтой карточки!Он же наш,просто глубоко затюнингованый!
![]()
![]()
olya писал(а):DenChik писал(а):Футбол это конечно интересно!!! Вот тока коня моего в "операционную" увезли(((((
Его до 17-го не выпишут?
Замкадыш писал(а):Ну от у меня и 2 горчичника!!! УРААА!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0