Замкадыш писал(а):вот у вас ни у кого нет, а у меня целых 2!!! надо же как то выделяться![]()
figarevich писал(а):Что то стадион большой....По такому бегать, возраст уже не тот..Да и не футболист я....
olya писал(а):Уважаемые соклубники!У меня к вам предложение! Я со своим семейством 16, 17, 18 декабря буду в доме отдыха Атлас-Парк отель http://www.atlas-hotel.ru/. Там очень хорошее футбольное поле. Если есть любители футбола, то можно в субботу 17-го устроить небольшой футбольный турнир, а потом приготовить и съесть шашлык на свежем воздухе.
Гостевой билет на территорию ДО на целый день стОит 250 руб для взрослого и 100 руб. для ребенка до 14 лет. Можно арендовать беседку-барбекю недалеко от футбольного поля. Время согласуем позже, ориентировочно - в обед.
Для того, чтобы забронировать беседку заранее, необходимо знать, сколько человек приедет. Поэтому, тому кто решит поддержать нас в этом мероприятии, необходимо "включить себя" в список:
Футбол (играем кто как может)+шашлык
1. olya + 3.
2. оперативный + 2 (90%)
Если возникнут какие-то вопросы, звоните: +79037467445
P.S. Если Вы не игрок в футбол, приезжайте пообщаться и покушать шашлык!
figarevich писал(а):Что то стадион большой....По такому бегать, возраст уже не тот..Да и не футболист я....
olya писал(а):olya писал(а):Уважаемые соклубники!У меня к вам предложение! Я со своим семейством 16, 17, 18 декабря буду в доме отдыха Атлас-Парк отель http://www.atlas-hotel.ru/. Там очень хорошее футбольное поле. Если есть любители футбола, то можно в субботу 17-го устроить небольшой футбольный турнир, а потом приготовить и съесть шашлык на свежем воздухе.
Гостевой билет на территорию ДО на целый день стОит 250 руб для взрослого и 100 руб. для ребенка до 14 лет. Можно арендовать беседку-барбекю недалеко от футбольного поля. Время согласуем позже, ориентировочно - в обед.
Для того, чтобы забронировать беседку заранее, необходимо знать, сколько человек приедет. Поэтому, тому кто решит поддержать нас в этом мероприятии, необходимо "включить себя" в список:
Футбол (играем кто как может)+шашлык
1. olya + 3.
2. оперативный + 2 (90%)
Если возникнут какие-то вопросы, звоните: +79037467445
P.S. Если Вы не игрок в футбол, приезжайте пообщаться и покушать шашлык!figarevich писал(а):Что то стадион большой....По такому бегать, возраст уже не тот..Да и не футболист я....
Ребята, стадион не большой. Это фотография такая.
figarevich писал(а):Оль,не старайся,никого не соберёшь...![]()
![]()
don писал(а):я бы подъехал
DenChik писал(а):11 декабря в 19:00 я приеду, если кто поддержит!
don писал(а):возьмите кто нибудь комп с кабелем.. очень надо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3