vvdim писал(а):Vasily_b6 писал(а):Сам слышал отзывы о встречах на смотре: пиво, кому за 40, лень, руки из ж и т.д.
А что плохого? Может люди в гаражах ковыряются, а на смотру "результат" привозят? Это во-первых. Во-вторых, каждый отдыхает по-своему. Кто-то диоды перепаивает, а кто-то пиво пьет (я знаю его).А кто-то и пиво пьет и диоды перепаивает (знаю и его, лысенького)
Vasily_b6 писал(а):Вадим - рад был видеть
Да я тоже. Наконец-то КотЭ Виталика увидел, давно его не было на встречах - прогуливаетПоговорили о поездке в РБ, о фесте, послушали "Сектор газа"
Так что, еще раз скажу, каждому свое. Кому в машине копаться, а кому с народом общаться (никуя се рифма прям получилась)
Sergey/k. писал(а):Вась, Вентель не раздавил??
PackMan писал(а):Клубные рамки с VAG-SERVIS -200р..
Vasily_b6 писал(а):,раз с сигналки они закрывались, то - снимаем обшивку и вставляем штекер в пульт кнопок;)
Sergey/k. писал(а):да в Четверг!
muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):да в Четверг!
Фиг тебе барыга:-). Я за среду.
Vasily_b6 писал(а):muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):да в Четверг!
Фиг тебе барыга:-). Я за среду.)) в шапке
muroven писал(а):Vasily_b6 писал(а):muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):да в Четверг!
Сговорились там что ли
figarevich писал(а):muroven писал(а):Vasily_b6 писал(а):muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):да в Четверг!
Сговорились там что ли
Барыги...![]()
![]()
muroven писал(а):Sergey/k. писал(а):да в Четверг!
Фиг тебе барыга:-). Я за среду.
)) в шапке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4