necrogrindfucker писал(а):ща собираюсь в Мытищи сгонять..если буду там еще в районе 18,00-19,00 то подскочу
vvdim писал(а):Не, ну 20:00 это перебор. Пока все подъедут, соберутся. 19:00 оптимально.
Я постараюсь подскочить.
VovaTuf писал(а):Еду!
don писал(а):В пути
_АфЕрЮгА_ писал(а):Подъехать не смогуМашину так из сервиса так и не забрал
![]()
Буду расчитывать теперь на следующую неделю
don писал(а):В пути
necrogrindfucker писал(а):я что-то не понял..встреча состоялась или нет?
был в 19.15 у ашана...в 17-м ряду...ни одного пассата вокруг не заметил
figarevich писал(а):necrogrindfucker писал(а):я что-то не понял..встреча состоялась или нет?
Наверно просто не у того Анашана был,или не туда смотрел...В 19.15 уже VovaTuf там стоял дожидался комрадов...Я подъехал где то в 19.35-19.40.
necrogrindfucker писал(а):figarevich писал(а):necrogrindfucker писал(а):я что-то не понял..встреча состоялась или нет?
Наверно просто не у того Анашана был,или не туда смотрел...В 19.15 уже VovaTuf там стоял дожидался комрадов...Я подъехал где то в 19.35-19.40.
ну был я у ашана на Осташковском )
figarevich писал(а):necrogrindfucker писал(а):figarevich писал(а):necrogrindfucker писал(а):я что-то не понял..встреча состоялась или нет?
ну был я у ашана на Осташковском )
17 ряд?у МКАДА?
necrogrindfucker писал(а):наверное чуток не дождался
figarevich писал(а):necrogrindfucker писал(а):наверное чуток не дождался
Наверно.ВолодяTuff в 19.25 мне звонил,тоже говорит никого нет,а я в это время ещё в пути был.
Надо было запастись терпением и ждать...К 20.00 все собрались...
vvdim писал(а): стандарт: вск, 18:00, Ашан на Осташковском шоссе, парковка 17 ряд ближе к МКАД
Алексей Тверской писал(а):Ясно, спасибо. Жалко, что редко возвращаюсь в это врямя в Москву. Позже не бывает или в другие дни?
_АфЕрЮгА_ писал(а):Алексей Тверской писал(а):Ясно, спасибо. Жалко, что редко возвращаюсь в это врямя в Москву. Позже не бывает или в другие дни?
Во сколько возвращаешься? Кто то подъезжает и позже. Только в вск )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3