figarevich писал(а):Да,Стас,пока держишь,закрываются.Отпустил,остановилось.
Stas63 писал(а):figarevich писал(а):Да,Стас,пока держишь,закрываются.Отпустил,остановилось.
Ну значит у меня всё уже работаетНу если вдруг кто-то сумеет, пишите
Stas63 писал(а):Ну значит у меня всё уже работает Ну если вдруг кто-то сумеет, пишите
Антоха 2 писал(а):Паша у меня магикар 8 стоит это реально так зделать на этой сигналке??
Антоха 2 писал(а):Паш когда машину покупал заказал сразу этоту сигналку на авто!
boomeer писал(а):Ну так что,с отдыхом у нас?)Выходные всё ближе и ближе..тут тишина...
boomeer писал(а):В Пирогово,бухта радости...Тоха предлагает,говорит не далеко....
DuoS писал(а):Ну и ладно ..... не очень то бы и хотелось!
DuoS писал(а):Вась, тема называется "(Встречи, отличные от Ашана Медведково)", в Ашане Медведково не был, в связи с чем интересуюсь, слово отличные, следует понимать как,
1. Отличающиеся.
2. Отдельные.
3. Намного лучшие.
Что касаемо места для поездки, то на мой взгляд в связи с не жаркой и сырой погодой, такая непосредственная близость водоема будет вызывать дискомфорт. ...... Упаду еще в жижу да захлебнусь ..... лом мне в жопу.
vvdim писал(а):Может вам пора уже свой клуб открыватьЗачем вам этот форум
Vasily_b6 писал(а):DuoS писал(а):Вась, тема называется "(Встречи, отличные от Ашана Медведково)", в Ашане Медведково не был, в связи с чем интересуюсь, слово отличные, следует понимать как,
1. Отличающиеся.
2. Отдельные.
3. Намного лучшие.
Что касаемо места для поездки, то на мой взгляд в связи с не жаркой и сырой погодой, такая непосредственная близость водоема будет вызывать дискомфорт. ...... Упаду еще в жижу да захлебнусь ..... лом мне в жопу.
Сгоняй в Ашан, появится ответ) а вообще отличные- иные, другие, отличающиеся от традиционного места проведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3