Максимус писал(а):olya писал(а):Максимус писал(а):Предлагаю следующую встречу поехать кататься на тюбингах можно с семьями , например на воробьёвых (http://rutube.ru/tracks/3666500.html )
C удовольствием, но, если не будет так холодно! Я замерзла!!!
На след. недели вроде потеплей будет , как раз есть неделька отложить все дела на выходные и собраться короче кто поедет ???
1. Я
Максимус писал(а):На след. недели вроде потеплей будет , как раз есть неделька отложить все дела на выходные и собраться короче кто поедет ???
1. Я
figarevich писал(а):
Тем более и Оля не прочь на воротах постоять...
olya писал(а):figarevich писал(а):
Тем более и Оля не прочь на воротах постоять...
Виталий, за что ты меня так не любишь? неужели совсем-совсем не жалко?Меня ж убьют на воротах шайбой.
figarevich писал(а):![]()
![]()
Ты что,Оль,мы тебе каску дадим.Бронежилет и валенки,вместо коньков
vvdim писал(а):В связи с холодами предлагаю ближайшую встречу провести в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе. Там есть УДОБНЫЙ подземный паркинг без лабиринтов и всегда много места. Ну и теплее чем на улице. Встреча как обычно в 18:00 в воскресенье. Попозже нарисую схемкуНа встрече можно будет приобрести клубные карты и наклейки(NEW!)
vvdim писал(а):В связи с холодами предлагаю ближайшую встречу провести в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе. Там есть УДОБНЫЙ подземный паркинг без лабиринтов и всегда много места. Ну и теплее чем на улице. Встреча как обычно в 18:00 в воскресенье. Попозже нарисую схемкуНа встрече можно будет приобрести клубные карты и наклейки(NEW!)
vvdim писал(а):GoLiaF
Ну это если Виталя Фигаревич подъедет, надо ему заранее заахать, чтобы шнурок взял
renateg писал(а):я буду!!
вот и наклеечкой разживусь
vvdim писал(а):renateg писал(а):я буду!!
вот и наклеечкой разживусь
еще и клубной картой
alekst1201 писал(а):troff
а у тебя карты нет чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3