Splini писал(а):Алексей Тверской писал(а):Тоже был вчера. Может все таки встречи организуем в центре? Чтобы всем было поровну ехать...а то переносить из окраины в окраину менять шило на мыло. Например на набережной Тараса Шевченко... Там даже место есть где шашлыки пожарить и вид шикарный (как то наблюдал как Лансер клуб там тусили).
Лёх, ну и будем постоянно думать-гадать, занято, не занято место
Splini писал(а):vvdim писал(а):Splini
Дай свет!
вся арта в засвете, а вы никуя не работаете)))) ник в танках мой Splini
figarevich писал(а):Алексей Тверской
Хватит смуту вносить!![]()
Место встречи-ЧЕРКИЗОН.
Алексей Тверской писал(а):figarevich писал(а):Алексей Тверской
Место встречи-ЧЕРКИЗОН.
Ага, сразу видно кто там рядом живет. Эгоизм батенька, Эгоизм!!!
alekst1201 писал(а):пассат б 7 говорят был...
figarevich писал(а):Алексей Тверской писал(а):figarevich писал(а):Алексей Тверской
Место встречи-ЧЕРКИЗОН.
Ага, сразу видно кто там рядом живет. Эгоизм батенька, Эгоизм!!!
Ну во-первых никакого эгоизма, мне тоже пилить 30 км., во вторых в РИО встречались только в холода, т.е. зимой.До этого встречались на Черкизоне.На Черкизоне и продолжим.
N1TRO писал(а):alekst1201 писал(а):пассат б 7 говорят был...
ДА был!Так себе,ничего интересного я в нём не увидел,наветное потому что коммплектация Тренд.
figarevich писал(а):Алексей Тверской
Значит так.Повторяю ещё раз:Нечего сееть смуту.Вы можете встречаться где угодно и с кем угодно.На данном этапе был и остаётся Черкизон.
На данный момент тема о переносе места встречи закрыта.
Алексей Тверской писал(а):figarevich писал(а):Алексей Тверской
Значит так.Повторяю ещё раз:Нечего сееть смуту.Вы можете встречаться где угодно и с кем угодно.На данном этапе был и остаётся Черкизон.
На данный момент тема о переносе места встречи закрыта.
О как)))) "мы подумали и я решил"))) а в чем смута то? Альтернативное мнение уже считается смутой?
Vasily_b6 писал(а):+1, Аква Поддержи с Гуревым
Vasily_b6 писал(а):Алексей Тверской
А то;) главное чтоб не однорако))) а то будет скоро "Тверские вечера в центре", кстати флаг в руки;)
Vasily_b6 писал(а):КУЛИБИНСКИЕ ВЕЧЕРА - неофициальная встреча клубней....
ДАЛЕЕ
едите по Окружному проезду до конца (слева стадион, м.Черкизовская, справа бывший черк.рынок), проехать слева открытый паркинг, перед въездом в гаражи повернуть налево, далее 40 метров
AlexZerGud писал(а):Vasily_b6 писал(а):КУЛИБИНСКИЕ ВЕЧЕРА - неофициальная встреча клубней....
ДАЛЕЕ
едите по Окружному проезду до конца (слева стадион, м.Черкизовская, справа бывший черк.рынок), проехать слева открытый паркинг, перед въездом в гаражи повернуть налево, далее 40 метров
Это тот самый поворот налево и далее 40 метров до конечного пункта места встречи? смотри фото: http://s019.radikal.ru/i623/1304/f1/b4340c00912a.jpg
Vasily_b6 писал(а):Отл фото, еще бы схемку кто накидал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2