Vasily_b6 писал(а):Может мой) с коробкой из под холодильника в багажнике?)))))
Встречку предлагаю на 7-е
firstzamla писал(а):Я тоже обязательно буду! Может у кого завалялся диск от RNS300 прихватите с собой - язык поменять на англицкий, а то я в немецком NOPONIMEISHINAL.
aqwa писал(а):я поприсутствую... японский чайник со своими габаритками меня доканал!!! мало того что все же погас перед, так еще и зад погас...поможете расковырять япошку?!
N1TRO писал(а):aqwa писал(а):я поприсутствую... японский чайник со своими габаритками меня доканал!!! мало того что все же погас перед, так еще и зад погас...поможете расковырять япошку?!
Привет!Так мы же смотрли было всё Ок.Глянем!
aqwa писал(а):firstzamla писал(а):Я тоже обязательно буду! Может у кого завалялся диск от RNS300 прихватите с собой - язык поменять на англицкий, а то я в немецком NOPONIMEISHINAL.
кажется у меня валяется... если найду-привезу...
firstzamla писал(а):aqwa писал(а):firstzamla писал(а):Я тоже обязательно буду! Может у кого завалялся диск от RNS300 прихватите с собой - язык поменять на англицкий, а то я в немецком NOPONIMEISHINAL.
примного буду благодарен... и благодарность моя почти не имеет границ....
aqwa писал(а):firstzamla писал(а):aqwa писал(а):firstzamla писал(а):Я тоже обязательно буду! Может у кого завалялся диск от RNS300 прихватите с собой - язык поменять на англицкий, а то я в немецком NOPONIMEISHINAL.
примного буду благодарен... и благодарность моя почти не имеет границ....
ловлю на слове!![]()
главное его найти теперь...
Vasily_b6 писал(а):Докатил? Привет тебе Виталя! Как дорога?
firstzamla писал(а):Я тоже обязательно буду! Может у кого завалялся диск от RNS300 прихватите с собой - язык поменять на англицкий, а то я в немецком NOPONIMEISHINAL.
kazakovv писал(а):firstzamla писал(а):Я тоже обязательно буду! Может у кого завалялся диск от RNS300 прихватите с собой - язык поменять на англицкий, а то я в немецком NOPONIMEISHINAL.
Было бы не плохо бы б. ))) И мне тож енадо бы поменять язык, на русский жевательно ..
firstzamla писал(а):Кто приедет завтра на слетку - может есть клубные наклейки?
firstzamla писал(а):Я буду, если не заблужусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1