vvdim писал(а):Давненько не встречались. Ужо 2 недели ))) Предлагаю всем 4 марта в воскресенье проголосовать и к 18:00 прибыть на встречу. Дабы не мерзнуть и не месить грязь, будет резонным встретиться в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в подземном паркинге (-2 уровень). Заезд с МКАДа через заправку.После заезда на паркинг смотрите в рядах с левой стороны пассаты на аварийках. На встрече можно будет приобрести клубные карты и наклейки(NEW!)
Alfabroker писал(а):vvdim писал(а):Давненько не встречались. Ужо 2 недели ))) Предлагаю всем 4 марта в воскресенье проголосовать и к 18:00 прибыть на встречу. Дабы не мерзнуть и не месить грязь, будет резонным встретиться в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в подземном паркинге (-2 уровень). Заезд с МКАДа через заправку.После заезда на паркинг смотрите в рядах с левой стороны пассаты на аварийках. На встрече можно будет приобрести клубные карты и наклейки(NEW!)
со МКАДа нет заезда!
vvdim писал(а):Давненько не встречались. Ужо 2 недели ))) Предлагаю всем 4 марта в воскресенье проголосовать и к 18:00 прибыть на встречу. Дабы не мерзнуть и не месить грязь, будет резонным встретиться в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в подземном паркинге (-2 уровень). Заезд с МКАДа через заправку.После заезда на паркинг смотрите в рядах с левой стороны пассаты на аварийках. На встрече можно будет приобрести клубные карты и наклейки(NEW!)
figarevich писал(а):Незнаю,буду на встрече или нет...Если народ наберётся,то может и подъеду
vvdim писал(а):4 марта в воскресенье к 18:00 в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в подземном паркинге (-2 уровень). Заезд с МКАДа через заправку.После заезда на паркинг смотрите в рядах с левой стороны пассаты на аварийках.
vvdim писал(а):2ALL
Народ, подтягивайтесь. Уже можно будет предварительно обсудить планы на фест. А вообще можно и съездить на рекогносцировку
Pool
смотри сколько твоих уже собирается
vvdim писал(а):figarevich
Виталя, да ты чего - это уже параноидальная фигня. То что ты проголосуешь в 17.30 либо в 19.59 ничего не изменит. Или ты не ходил на прошлые выборы?
vvdim писал(а):Alfabroker
При съезде со МКАДа перед АЗС разворот налево, через десять метров поворот направо на стоянку РИО
vvdim писал(а):Да хоть целый день у урны проведи, мало что изменится
Alfabroker писал(а):vvdim писал(а):Alfabroker
При съезде со МКАДа перед АЗС разворот налево, через десять метров поворот направо на стоянку РИО
ну так это не съезд со МКАДа)))))))так и надо было говорить что через заправку))))))
figarevich писал(а):vvdim писал(а):4 марта в воскресенье к 18:00 в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в подземном паркинге (-2 уровень). Заезд с МКАДа через заправку.После заезда на паркинг смотрите в рядах с левой стороны пассаты на аварийках.
Не,я в 18 не смогу..Хочу проголосовать перед закрытием.В те выборы на нашем участке говорят много нарушений было,в том числе и приписываний...Вот хочу посмотреть,изменилось что или нет..Так,что эту встречу без меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1