VovaTuf писал(а):я здесь, я никуда не уходил![]()
Наклейки могу привезти, только буду торопиться - на 5 минут заеду - погляжу как народ работает и домой![]()
Есть маленькие объёмные наклейки - красивые!... я себе не лоб наклеил![]()
firstzamla, сам то приедешь? Тебе наклейки везу![]()
Вась, машину помой - Маша (жена моя) хочет на ксералики полюбоваться
aqwa писал(а):firstzamla писал(а):Я буду, если не заблужусь
Телефон возьмите у кого-нибудь, на всякий случай... чтобы не заблудиться.
kazakovv писал(а):aqwa писал(а):firstzamla писал(а):Я буду, если не заблужусь
Телефон возьмите у кого-нибудь, на всякий случай... чтобы не заблудиться.
Зачем телефон?Лучше GPS навигатер!
КалдырЪ писал(а):А чего й то все так рано разъехались ...... . Я приполз к 00.00 уже всех нет ...
firstzamla писал(а):Всем Огромное спасибо. кто приехал на встречу, почти все вопросы, которые у меня были не остались без ответа.
aqwa - огромное спасибо за диск, и извини что с компьютером не получилось.... наверное слушается только хозяйку
Vasily_b6 - за настройки компа - огромное спасибо!
Приятно было пообщаться, надеюсь до скорой встречи!
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):Всем Огромное спасибо. кто приехал на встречу, почти все вопросы, которые у меня были не остались без ответа.
aqwa - огромное спасибо за диск, и извини что с компьютером не получилось.... наверное слушается только хозяйку
Vasily_b6 - за настройки компа - огромное спасибо!
Приятно было пообщаться, надеюсь до скорой встречи!
Кстати по блютусу яблоко тоже с адаптером твоим дружит...при встрече все-таки затестю
Vasily_b6 писал(а):
Миш, а твою проблемку можем завтра решить, попробуем програмно, если не прокатит - значит беда в одной теме...при встрече расскажу
aqwa писал(а):firstzamla
Всегда пожалуйста, всем чем могу-всегда готова поспособствовать.![]()
Ноут и меня не слушаетсяотвезу к еще одному знакомому... заклинание 'продам хачам' его тоже не берет.
Всем спасибо за душевную компанию, рада была всех увидеть.
Vasily_b6 писал(а):Полазил в инете, вроде есть шанс;)
Если будет работать - заберу себе))))))))
Шучу;)
Попробуй torque - тоже вещьчч
kazakovv писал(а):firstzamla думаю этого хватит"фото в движении со встречи для твоей и моей жены )) " http://youtu.be/X8PowOGYkdg было круто...Постораюсь приехать на следующую встречу.
VovaTuf спасибо за наклейки, денежку вечерком скину, машина стала ехать быстрее и свет стал светить лучше благодаря твоим наклейкам.
firstzamla писал(а):kazakovv писал(а):firstzamla думаю этого хватит"фото в движении со встречи для твоей и моей жены )) " http://youtu.be/X8PowOGYkdg было круто...Постораюсь приехать на следующую встречу.
VovaTuf спасибо за наклейки, денежку вечерком скину, машина стала ехать быстрее и свет стал светить лучше благодаря твоим наклейкам.
Шпиен
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Полазил в инете, вроде есть шанс;)
Если будет работать - заберу себе))))))))
Шучу;)
Попробуй torque - тоже вещьчч
Если сделаешь стекла от сигналки - подарю,
aqwa ты вроде фотки делала? сбрось, а то жена что то сомнивается что я мог до 2 ночи на встрече быть.... тем болие встрече не по работе а по МАШИНЕ
muroven писал(а):Ребзя давайте шашлык на след встрече замутим.А то макдак.
aqwa писал(а):muroven писал(а):Ребзя давайте шашлык на след встрече замутим.А то макдак.
если что-мангал в багажнике катается, единственное я до 15го числа пасую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1