Vasily_b6 писал(а):Дай ссыль плизз
Vasily_b6 писал(а):Народ, у кого есть возможность - захватите молоток и зубило (плоское) оооочень нуна)) хочу вскрыть кое что
firstzamla писал(а):Всем спасибо за встречу - море позитива..
Василий - ОГРОМНОЕ спасибо за установку переходника - работает как часики... с меня причитается...
Аква - Отдельная благодарность за согрев ) пуховичек пришелся впору!!!
Ребят-осталось много табличек - ктоне забрал отзавитесь!
PS на МКАДе жуть... 00.00 - а пробка ужать ( 2 часа ехал домой!!
pashustic писал(а):muroven
А потому что))) гейт нужно не только прописать но и закодировать. Также нужно закодировать блок бортовой сети 2
aqwa писал(а):я тоже попыталась включить магнитолу без ключа-работает. видимо так и должно быть...
firstzamla писал(а):К стати сегодня завис адаптер (((( наглухо причем - работает только линейный вход!!!
pashustic писал(а):Как вариант - не любит переменный битрейт в треках!
firstzamla писал(а):у меня не включается большеВася мозг ей вправил наместо! К стати - нормальная сборочка на флэшке у тебя была (я ее слил втихаря
)
Vasily_b6 писал(а):Саш, вспомнил про зубило когда из мака вышел))
PackMan писал(а):Фотки встречи подливнем в попыхах сделал, т.к. открыв окно весь мокрый стал моментом) да и вспышка не вовремя сработала.
Это не снег и не пыль на объективе! Это капли расмером в 50копеек!
Но запасная база как всегда есть!!)))))))))))) и сытно и сухо
firstzamla писал(а):Всем спасибо за встречу - море позитива..
Василий - ОГРОМНОЕ спасибо за установку переходника - работает как часики... с меня причитается...
Аква - Отдельная благодарность за согрев ) пуховичек пришелся впору!!!
Ребят-осталось много табличек - ктоне забрал отзавитесь!
PS на МКАДе жуть... 00.00 - а пробка ужать ( 2 часа ехал домой!!
КалдырЪ писал(а):Ну Василь ....... вот, что-что, а от тебя не ожидал ........ . Уберите, уберите скорей это фото из Мак-Факинса!
alekst1201 писал(а):КалдырЪ писал(а):Ну Василь ....... вот, что-что, а от тебя не ожидал ........ . Уберите, уберите скорей это фото из Мак-Факинса!
чем оно тебе так не понравилось? Вася какой-то напуганый...
alekst1201 писал(а):Вася какой-то напуганый...
firstzamla писал(а):alekst1201 писал(а):Вася какой-то напуганый...
Да просто туда 60 малолетних акселератов толпой забурилось.... жуть как страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1