+1.vvdim писал(а):Нет официальных и неофициальных встреч. Есть встречи по будням на Черкизоне, а есть в воскресенье у Ашана. Поскольку в воскресенье желающих пока нет, встречи проводятся только на Черкизоне.
VovaTuf писал(а):+1.vvdim писал(а):Нет официальных и неофициальных встреч. Есть встречи по будням на Черкизоне, а есть в воскресенье у Ашана. Поскольку в воскресенье желающих пока нет, встречи проводятся только на Черкизоне.
Друзья, можно я тему переименую?
Пусть называется "Кулибинские вечера (встречи с Клубными Мастерами)"
Vasily_b6 писал(а):Можно кстати, но
ЗАВТРА ВСТРЕЧА НА ЧЕРКИЗОНЕ
Ps: Виталь может замутишь присутствие на сходнняке завтра?)))
aqwa писал(а):перетрудился, бывает...

VovaTuf писал(а):+1.vvdim писал(а):Нет официальных и неофициальных встреч. Есть встречи по будням на Черкизоне, а есть в воскресенье у Ашана. Поскольку в воскресенье желающих пока нет, встречи проводятся только на Черкизоне.
Друзья, можно я тему переименую?
Пусть называется "Кулибинские вечера (встречи с Клубными Мастерами)"
kazakovv писал(а):Vasily_b6
сможем мне сегодня поставить фару ? А я пока в макдональдз забегу что нить прикуплю похавать в знак благодарности ,м ?
Vasily_b6 писал(а):kazakovv писал(а):Vasily_b6
сможем мне сегодня поставить фару ? А я пока в макдональдз забегу что нить прикуплю похавать в знак благодарности ,м ?
Ок, нужно еще Максу подсветку разнести
Vasily_b6 писал(а):Мы с тобой соседи оказывается, поэтому полюбас один из вечеров забьем
Vasily_b6 писал(а):Давай на связи бум, я хочу к дачникам пристраститься завтра( можем на понедельник забиться, потерпишь? Или давай сегодня после 10

не забывай что на Щелчке камер понатыкали...

))). Если что, он сказал, поменяем блок без проблем, он всегда на связи, планирую у него взять вторую левую. Взамен моей, ну что бы уже две были по новее.kazakovv писал(а):Шо то у меня задницу видать..

muroven писал(а):Я люблю письма получать

kazakovv писал(а):Шо то у меня задницу видать..Хороший ракурс ))) Вася, и все кто принимал участие в решении моего вопроса,очень признателен и благодарен за помощь и даже больше. Позвонил Мише ( фары продаёт ),сказал, что надо было проверить провода в фаре ,они бывают отсоединены, возможно из-за этого ошибка может быть. Мы тогда не смотрели, да и сразу "запульнули" фару))). Если что, он сказал, поменяем блок без проблем, он всегда на связи, планирую у него взять вторую левую. Взамен моей, ну что бы уже две были по новее.
Как у вас к новичкам относятся ? ) Палками не бьют по голове и т.д. и т.п. ?))Татьянка писал(а):Надо к вам как-нибудь заехатьКак у вас к новичкам относятся ? ) Палками не бьют по голове и т.д. и т.п. ?))
За юмор 5 ! Неси дневник...slavik049 писал(а):Татьянка писал(а):Надо к вам как-нибудь заехатьКак у вас к новичкам относятся ? ) Палками не бьют по голове и т.д. и т.п. ?))
![]()
За юмор 5 ! Неси дневник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0