+1.vvdim писал(а):Нет официальных и неофициальных встреч. Есть встречи по будням на Черкизоне, а есть в воскресенье у Ашана. Поскольку в воскресенье желающих пока нет, встречи проводятся только на Черкизоне.
VovaTuf писал(а):+1.vvdim писал(а):Нет официальных и неофициальных встреч. Есть встречи по будням на Черкизоне, а есть в воскресенье у Ашана. Поскольку в воскресенье желающих пока нет, встречи проводятся только на Черкизоне.
Друзья, можно я тему переименую?
Пусть называется "Кулибинские вечера (встречи с Клубными Мастерами)"
Vasily_b6 писал(а):Можно кстати, но
ЗАВТРА ВСТРЕЧА НА ЧЕРКИЗОНЕ
Ps: Виталь может замутишь присутствие на сходнняке завтра?)))
aqwa писал(а):перетрудился, бывает...
VovaTuf писал(а):+1.vvdim писал(а):Нет официальных и неофициальных встреч. Есть встречи по будням на Черкизоне, а есть в воскресенье у Ашана. Поскольку в воскресенье желающих пока нет, встречи проводятся только на Черкизоне.
Друзья, можно я тему переименую?
Пусть называется "Кулибинские вечера (встречи с Клубными Мастерами)"
kazakovv писал(а):Vasily_b6
сможем мне сегодня поставить фару ? А я пока в макдональдз забегу что нить прикуплю похавать в знак благодарности ,м ?
Vasily_b6 писал(а):kazakovv писал(а):Vasily_b6
сможем мне сегодня поставить фару ? А я пока в макдональдз забегу что нить прикуплю похавать в знак благодарности ,м ?
Ок, нужно еще Максу подсветку разнести
Vasily_b6 писал(а):Мы с тобой соседи оказывается, поэтому полюбас один из вечеров забьем
Vasily_b6 писал(а):Давай на связи бум, я хочу к дачникам пристраститься завтра( можем на понедельник забиться, потерпишь? Или давай сегодня после 10
kazakovv писал(а):Шо то у меня задницу видать..
muroven писал(а):Я люблю письма получать
kazakovv писал(а):Шо то у меня задницу видать..Хороший ракурс ))) Вася, и все кто принимал участие в решении моего вопроса,очень признателен и благодарен за помощь и даже больше. Позвонил Мише ( фары продаёт ),сказал, что надо было проверить провода в фаре ,они бывают отсоединены, возможно из-за этого ошибка может быть. Мы тогда не смотрели, да и сразу "запульнули" фару))). Если что, он сказал, поменяем блок без проблем, он всегда на связи, планирую у него взять вторую левую. Взамен моей, ну что бы уже две были по новее.
Татьянка писал(а):Надо к вам как-нибудь заехатьКак у вас к новичкам относятся ? ) Палками не бьют по голове и т.д. и т.п. ?))
slavik049 писал(а):Татьянка писал(а):Надо к вам как-нибудь заехатьКак у вас к новичкам относятся ? ) Палками не бьют по голове и т.д. и т.п. ?))
![]()
За юмор 5 ! Неси дневник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1