Vasily_b6 писал(а):А нас орда;) сначала по выходным, потом и к четвергу подтянемся) даешь пейнтбол каждый четверг
eugen.cuznetzov2010 писал(а)::D![]()
Гениально!
Vasily_b6 писал(а):Вадим, никто не переносит, последнее слово всегда за тобой!
Если и переносить, то согласен с тобой на 100% - нужно мнение узнать.
Для этого можно опросник сделать на главной странице, чтоб понять.
Мне кажется 80% соклубников выбрали наблюдательную позицию. А им стоит хоть раз приехать на встречку: хотя бы карточку клубную получить) увидят, что на встрече можно получить быструю и должную консультацию, получить ответы на многие вопросы и пощупать! Ну и шнурочком побаловаться наконец. А приехав разок и оценив обстановку - действительно хочется еще разок ... И еще... Приехать.
Поставил себя на место "наблюдателей" и вот какие возможные причины появились.
1) место - другой конец Москвы . Проверить эту проблему можно опросом.
2) семья, домашнее хозяйство. Место встречи должно быть вблизи ТЦ. Т.е. сделать акцент на то, что берите с собой семейство и за время пока вы будете диоды в габаритки вставлять с одноклубниками - семейство погуляется по магазинчикам.
3) шнурок)) не всегда есть! Скоро мне мой доставят - буду брать. но я не могу гарантировать 100 процентную явку. Поэтому можно общаковский сделать - доступ к которому через клубную карту (или за литр сока например)
4) чуть реже- не каждую неделю, а через. - можно опросником проверить.
Vasily_b6 писал(а):Завтра все вывесит Вадим- следите! (или пролистайте назад несколько страниц, там и схема есть)
Но блин если погода такая же сырая будет - Ашан не айс как то.
azarov писал(а):Vasily_b6 писал(а):Завтра все вывесит Вадим- следите! (или пролистайте назад несколько страниц, там и схема есть)
Но блин если погода такая же сырая будет - Ашан не айс как то.
Ёпти, в теме 223 страницы - пролистай пару это понятие растяжимое...Я не москвич, живу за 100 км, но завтра еду в столицу...Совместил бы приятное с полезным...У меня жена в Меге Белая дача весь день гуляет а я по делам в это время мотаюсь...Тоже интересное место для встречи (не настаиваю а так просто к размышлению)...
ДАЙТЕ БЛИН АДРЕС!!! Реально некогда форум рыть...
Vasily_b6 писал(а):figarevich
Приезжай! Посмотрю на синий пол чтоб решиться на доп подсветку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1