figarevich писал(а):Vasily_b6
Что ты всё воду мутишь????![]()
![]()
Декатлон с Ашаном на Алтуфьевском шоссе
![]()
![]()
DuoS писал(а):Вроде если по уму, то всегда встречи, явки, собрания устраиваются, что называется на нейтральной территории, а не в углу карты! Это то, что касается жителей столицы и ближайшего подмосковья. А что совсем замкадыши, как уже писал выше товарищ с надписью "халява" на заднем стекле, то им место встречи особо погоды не делает ибо и так путь не близкий.....
figarevich писал(а)::evil:![]()
![]()
Совсем человека запутали
![]()
Яуген
![]()
![]()
Покажи мне пересечение Осташковского и Дмитровского шоссе?
![]()
![]()
figarevich писал(а):В итоге человек так и не понял,во сколько встречаются,когда и ГДЕ![]()
![]()
Яуген писал(а):figarevich писал(а):В итоге человек так и не понял,во сколько встречаются,когда и ГДЕ![]()
![]()
Ничего страшного, МКАД Круглый!
azarov писал(а):Уважаемые организаторы! Встреча будет или нет? Место? Время?
Сижу на Амурской кисну...так и не пойму будет или нет!
azarov писал(а):Как то не серьезно...я в Мегу Белая дача погнал тогда...там подвайфаюсь, мож всетаки будет свиданка)))
azarov писал(а):Ниче не поменялось...в Икеа за 30 рублей безлимитная Кола, приезжайте все сюда)))
figarevich писал(а):azarov писал(а):Ниче не поменялось...в Икеа за 30 рублей безлимитная Кола, приезжайте все сюда)))
А чего должно было поменяться?Я б конечно сказал,да модеры шустрые очень,за правду горчишники клеят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакой демократии и тут![]()
![]()
Один беспредел
![]()
![]()
Vadim19 писал(а):figarevich писал(а):azarov писал(а):Ниче не поменялось...в Икеа за 30 рублей безлимитная Кола, приезжайте все сюда)))
А чего должно было поменяться?Я б конечно сказал,да модеры шустрые очень,за правду горчишники клеят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакой демократии и тут![]()
![]()
Один беспредел
![]()
![]()
Так есть у тебя предупреждение,сам знаешь за что![]()
azarov писал(а):figarevich
Можешь подсобить??? мне пищалку ремней непристегнутых надо отключить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1