Vasily_b6 писал(а):Спокиночи, спасибо всем за встречку! Мне теперь эти долбанные бампера с фарами сниться будут) давайте че-нить другое уже ломайте, а то не интересно))) фото тому подтверждение))))))))
Гурев, ты че-то не в духе был( бодрей!
Млин...долбанный кофе((
Пошустрю поищу Димону феньку (Дим в заказах не нашел, видимо где-то ебее брал). Надо посмотреть что у меня в закромах есть, может можно будет вариант собрать более удобный, чем у меня сейчас. Суть в том, что к ipad подрубаешь один только 12 пин пульт, а у тебя и музыка и зарядка и (!) дитанционка. Только мне кажется придется целый бокс делать (блок управления), который например в ящичек закидывать или в бордачек, но удлинить ик приемик. Был бы охрененный проектировщик и технарь, можно было бы офигенский держак для яблока сделать на рельсах с закрытием головы.
omega165 писал(а):Всем привет) когда след встреча?)
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Спокиночи, спасибо всем за встречку! Мне теперь эти долбанные бампера с фарами сниться будут) давайте че-нить другое уже ломайте, а то не интересно))) фото тому подтверждение))))))))
Гурев, ты че-то не в духе был( бодрей!
Млин...долбанный кофе((
Пошустрю поищу Димону феньку (Дим в заказах не нашел, видимо где-то ебее брал). Надо посмотреть что у меня в закромах есть, может можно будет вариант собрать более удобный, чем у меня сейчас. Суть в том, что к ipad подрубаешь один только 12 пин пульт, а у тебя и музыка и зарядка и (!) дитанционка. Только мне кажется придется целый бокс делать (блок управления), который например в ящичек закидывать или в бордачек, но удлинить ик приемик. Был бы охрененный проектировщик и технарь, можно было бы офигенский держак для яблока сделать на рельсах с закрытием головы.
Надо короче определиться какие запчасти надо. Нарисовать схематично что мы хотим. А пайку и сборку я найду кому отдать. Просто надо самим собрать "на коленках "и посмотреть как будет работать. А облагородить все это есть технарь.
yrla писал(а):я на номерах! легкий испуг, пачка нервов и небольшая стопочка денег вуаля. но это только часть:) через 3 месяца поставят на учетя угараю с нашей страны
![]()
з.ы.
надо на форуме написать порядок оформления и вывоз авто из РФ в РБ?
aqwa писал(а):я инвалидничаю, передвигаюсь с трудом, не уверена что к четвергу оклемаюсь... так что меня, наверное, не будет.
Vasily_b6 писал(а):Можем доставку от и до организовать! Согласная?
yrla писал(а):а что случилось? О_о
тебе надо помощь со спуском/подъемом?
з.ы.
с меня баночка белорусского березового сока
firstzamla писал(а):yrla писал(а):а что случилось? О_о
з.ы.
Соком не отделаешьсяили ты так самогон называешь?
yrla писал(а):firstzamla писал(а):yrla писал(а):а что случилось? О_о
з.ы.
Соком не отделаешьсяили ты так самогон называешь?
я и не только сок привезу. но ты же не приедешь! да и все за рулем будут. так что пока сок:)
yrla писал(а):либо еще рано, либо ты забыл запятую поставить![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1