Vasily_b6 писал(а):Коллега))) заглядывай вечерком, может воблы пожрем)))))))
Y@N писал(а):Всем привет я с субботы стал пассатоводом и обязательно приеду на встречу. Хочу познакомиться со всеми))хотел спросить кто нибудь возьмет vag-com?. и с помощью него можно будет руссифицировать mfa+?. и еще пива брать?))
LCD_jr писал(а):Веселуха намечается...я на следующей неделе постораюсь быть.
Щас по спортивной линии в сочи уехал.
N1TRO писал(а):Y@N писал(а):Всем привет я с субботы стал пассатоводом и обязательно приеду на встречу. Хочу познакомиться со всеми))хотел спросить кто нибудь возьмет vag-com?. и с помощью него можно будет руссифицировать mfa+?. и еще пива брать?))
Привет!При помощи Ваг-кома можно сделать много чего но русифицировать приборку нельзя! Подъезжай покажем раскажем что да как ошибки глянем, какие ни будь доп.функции подключим!
muroven писал(а):LCD_jr писал(а):Веселуха намечается...я на следующей неделе постораюсь быть.
Щас по спортивной линии в сочи уехал.
МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!!!
Maloi888 писал(а):Ну вот а я опять работаю(
aqwa писал(а):Maloi888 писал(а):Ну вот а я опять работаю(
работа не волк, приезжай как в прошлый раз![]()
или давай мы тебя вызовем... у вас есть услуги по вызову конкретного сотрудника?!![]()
В это раз наверное не получится(
Если что подскачу.
aqwa писал(а):а штраф за разведение костра будет? а то меня уже штрафовали на этой неделе, боле не охота![]()
![]()
Y@N писал(а):Я гитару привезу и мячик баскетбольный)))))
Vasily_b6 писал(а):Y@N писал(а):Я гитару привезу и мячик баскетбольный)))))
Передалаю переименовать Кулибинские в ДасИстГрушинские вечера)
Гитара и мяч в тему, но не на черкизоне, нужно на реку валить. Посмотрим, если на выхи организуемся наконец хотя бы в Бисерово - зачетно будет.
Кстати, а может убьемся на 1,5 дня на природу? В пятницу заедем, в субботу ближе к вечеру съедем? Кто-то без насечки в субботу подкатит? Макс, я уверен поддержишь тему, супруга когда возвращается? Я бы тоже до возвращения своей тусанул))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0