Y@N писал(а):Никто с района бауманской не поедет?могли бы вместе в пробках умирать)))))
Vasily_b6 писал(а):Собираюсь, заскакиваю в магаз
Кто-нить попить возьмите
kazakovv писал(а):предогаю на выходных на природу на Медвежьи Озёра забуриться, там место надо покупать правда, но там природа и спокойно... можно скинуться на шашлык соки и так далее и классно посидеть... Имеются столики и рядом озеро территория охраняемая имеются домики можно снять ну и покататься на лодках...парковка платная 150 рублей.Я знаю это место с хорошей стороны так как мы периодически там празднуем торжества, в том числе Свадьбу там делал...Подумайте и отпишитесь пожалуйста.
Vasily_b6 писал(а):kazakovv писал(а):предогаю на выходных на природу на Медвежьи Озёра забуриться, там место надо покупать правда, но там природа и спокойно... можно скинуться на шашлык соки и так далее и классно посидеть... Имеются столики и рядом озеро территория охраняемая имеются домики можно снять ну и покататься на лодках...парковка платная 150 рублей.Я знаю это место с хорошей стороны так как мы периодически там празднуем торжества, в том числе Свадьбу там делал...Подумайте и отпишитесь пожалуйста.
Саш, спасиб, есть место рядом: бисерово, офигенская природа, полно места и бесплатно. Самое главное Подьезд прям к месту дислокации в 5 метрах от реки. Мы сегодня прикинули и есть желающие с ночевкой рвануть, плавно переходящей в клубную встречу. Помню в том году в течении дня народ подкатывал кто на день, кто на пару часов....
Y@N писал(а):Всем спасибо за хорошее время) нашел однолитражника точнее однолитражницу)))) приеду с Крыма проставлюсь)))
aqwa писал(а):Y@N писал(а):Всем спасибо за хорошее время) нашел однолитражника точнее однолитражницу)))) приеду с Крыма проставлюсь)))
ну так меня еще не называли
Антоха писал(а):Когда встреча ближайшая?Приеду мне права вернули сегодня рад до безумия
aqwa писал(а):согласна со всем вышесказанным, встреча как всегда на позитиве и оставляет после себя только положительные эмоции. всем спасибо за присутствие.![]()
![]()
![]()
особенно "большому наЩальнику", не ожидала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2