Vasily_b6 писал(а):Кстати, вчера так и не удалось второпях побороть отключить датчик давления в шинах на америкосе(
Пробовали через адаптацию/2 группа/ исправить на 2. Пробовал в списке устройств вообще отключить 65 блок (на котором кстати отсутствовала галочка, при его присутствии в меню выбора блока в Васе), короч и так и так. Пробовал обнулить. Короч по разному. Если Гурев напомнит как делать - он вроде на встрече делал, улыбка)
Кнопки в авто нет.
yrma71 писал(а):Всем привет! Примите новичка в ряды пассатовцев??? приобрел Б6! нуждаюсь в дельных советах по машинке.
muroven писал(а):Чё за таз такой!!!!
aqwa писал(а):muroven писал(а):Чё за таз такой!!!!
но-но, это не таз! это маленькая мечта...
Vasily_b6 писал(а):Но знаешь я так умудохался с ней((( все-таки пас получше в сборке/разборке. Электрика тоже более логична и доступна
Vasily_b6 писал(а):Согласен, посмотрел, облазил все форумы про разбор тт - хоть бы где, кто отписал как что. Писец((( это реально антиколхозная авто, никто-ничего не разбирает)))))) тупо в сервисы отдают чтоб лампочки на диодные поменять и тд
yrma71 писал(а):ЗемлякЯ с дальнего воронка! Судя по форому то есть встречи) а где и когда они проходят? Я бы подъехал!
yrma71 писал(а):aqwa
Привет:) клубные рамки(серая надпись на черном фоне) катаются в багажнике, готова передать в личное пользование.а я думаю где взять клубную рамку
думал уже через питер заказывать) а они тут в багажнике катаются)
Рамки есть или это старая подпись
figarevich писал(а):yrma71
Aqwa-поставщик клубной символики....![]()
![]()
Яуген писал(а):Дим тебе
aqwa писал(а):yrma71 писал(а):aqwa
Привет:) клубные рамки(серая надпись на черном фоне) катаются в багажнике, готова передать в личное пользование.а я думаю где взять клубную рамку
думал уже через питер заказывать) а они тут в багажнике катаются)
Рамки есть или это старая подпись
есть один комплект, но его вроде как застолбили... заеду сегодня в магазин, если будут-прихвачу еще комплектик.figarevich писал(а):yrma71
Aqwa-поставщик клубной символики....![]()
![]()
йа,скорее, курьер![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2