Антоха 2 писал(а):vvdim
стартую

помог заочно Тохе ремни вырубить, доволен он как слон теперь)))Vasily_b6 писал(а):Всем спасибо за встречу, особенно figarevichпомог заочно Тохе ремни вырубить, доволен он как слон теперь)))

Vasily_b6 писал(а):Всем спасибо за встречу, особенно figarevichпомог заочно Тохе ремни вырубить, доволен он как слон теперь)))

Vasily_b6 писал(а):Всем спасибо за встречу, особенно figarevichпомог заочно Тохе ремни вырубить, доволен он как слон теперь)))
Тохе тоже зачет, такие колпачки подогнал)))) Жаль я был на Мерене, а то бы и мне что подкрутили 
Антоха 2 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Всем спасибо за встречу, особенно figarevichпомог заочно Тохе ремни вырубить, доволен он как слон теперь)))
да они теперь даже не горят и не пищат!!от души виталик и юра!и Вась и тебе спасибо тоже принял участие!!
Огромное спасибо за наклейку!!! 
uarasik71 писал(а):Антоха 2 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Всем спасибо за встречу, особенно figarevichпомог заочно Тохе ремни вырубить, доволен он как слон теперь)))
да они теперь даже не горят и не пищат!!от души виталик и юра!и Вась и тебе спасибо тоже принял участие!!
Чем смог, тем помог!!!Огромное спасибо за наклейку!!!
Vasily_b6 писал(а):+1
Интересная у тебя панель- впервой такую вижу (серая центр и темная по горизонтали в мелкую дырочку)! Думал пленка8)

Место следующей встречи определено!!!! Это БАНЯ
Расположенная неподалёку от Москвы по Пятницкому шоссе, д.Юрлово. http://www.usadba-yurlovo.ru Осталось определиться с датой следующей ВСТРЕЧИ, СОСТАВОМ УЧАСТНИКОВ БАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ и можно договариваться о цене и конечно же бронировать
Чем больше народу тем дешевле , но все равно получается не дороже 3000р с человека за весь день с едой)
представляю как жена отреагирует, когда я ей скажу, что еду на встречу клуба в баню 

vvdim писал(а):ндапредставляю как жена отреагирует, когда я ей скажу, что еду на встречу клуба в баню

vvdim писал(а):ндапредставляю как жена отреагирует, когда я ей скажу, что еду на встречу клуба в баню
.... это лучше чем сказать: я уехал на фестиваль !!!, вернулся через 3 дня на фестивалиный и до конца ещё не отрезвевший

larianfsr писал(а):НУ что ребят Как говориться давайте отдыхать активно, а не тупо чайку в Ашане.
нет лучше большой список людей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2