aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):
зЫ: бумер - лошарааааа)))))))))))
к тебе там группа в масках еще не звонит в дверь?!![]()
![]()
![]()
vvdim писал(а):Конечно есть толкк. Можно из героча ей дорожки делатьда и сорта чая делить
Griffon писал(а):vvdim писал(а):Конечно есть толкк. Можно из героча ей дорожки делатьда и сорта чая делить
Я бы тож для чая взял бы.
Яуген писал(а):Вась, камера после твоего отъезда перестала фурыкать , я до Димы доехал багажник поставил. Снял обшивку и пошевелил штекер желтый, и надо же было самый бракованный отрезать.
Vasily_b6 писал(а):Вадь, а что не подъехал? Думал тоже будешь.
firstzamla писал(а):Яуген писал(а):Вась, камера после твоего отъезда перестала фурыкать , я до Димы доехал багажник поставил. Снял обшивку и пошевелил штекер желтый, и надо же было самый бракованный отрезать.
Жень. Так дождь же начался! Ты под дождем у меня ковырялся??? Зашел бы хоть чаю попил. Погрелся.
Jack92 писал(а):Vasily_b6
Нужно сканировать у меня 3-тий блок и переслать скан Пашустику.Хочу поставить авто-холд и давление в шинах.Сделаем?
Отбой до следующего раза! Непредвиденные обстоятельства!
shark писал(а):кто на встрече то будет завтра?
firstzamla писал(а):shark писал(а):кто на встрече то будет завтра?
Я буду. Надо же посмотреть что Вася намутил с iPadОм )))
shark писал(а):Мужики вопрос такой, Можно к нам на встречу приедет девушка на форде фокусе 2 с не большой проблемкой ( не открывается багажник) мужской особи у нее нет кто мог бы ей помочь, а в сервисе постоянно обманывают. Сможем помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6