shark писал(а):Мужики вопрос такой, Можно к нам на встречу приедет девушка на форде фокусе 2 с не большой проблемкой ( не открывается багажник) мужской особи у нее нет кто мог бы ей помочь, а в сервисе постоянно обманывают. Сможем помочь?
yrma71 писал(а):Ездить с ней открывать и закрывать
![]()
![]()
firstzamla писал(а):shark писал(а):Мужики вопрос такой, Можно к нам на встречу приедет девушка на форде фокусе 2 с не большой проблемкой ( не открывается багажник) мужской особи у нее нет кто мог бы ей помочь, а в сервисе постоянно обманывают. Сможем помочь?
Был у меня Форд фокус 2 рестайлинг. И тоже 2 раза заедал багажник. Оба раза было конец кнопке. Если рестайлинг машина тогда надо искать кнопку на разборках. В магазинах или у оффициалов они продаются по 7-8 тыс вместе с пластиковым молдингом.
boomeer писал(а):Вопрос такой,уже бешусь просто,когда еду..треск идёт от бардачка и ещё ручка на двери у пассажира тоже самое...что можно сделать?
Najaf писал(а):Всем привет, хотелш спросить, а на Черкизоне после 19.00 это во сколько приблизительно, просто я первый раз хочу приехать )))
firstzamla писал(а):Так что не кому не надо дефлекторы на стекла на сарай??? Если не кто на встрече не заберет выброшу(((
vvdim писал(а):Временный лагерь для мигрантов развернут во 2-м Иртышском проезде
firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Временный лагерь для мигрантов развернут во 2-м Иртышском проезде
это далековато от нас! мы же мирные)
aqwa писал(а):погоди недельку-я глянула бы..
firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Временный лагерь для мигрантов развернут во 2-м Иртышском проезде
это далековато от нас! мы же мирные)
firstzamla писал(а):Так что не кому не надо дефлекторы на стекла на сарай??? Если не кто на встрече не заберет выброшу(((
firstzamla писал(а):aqwa писал(а):погоди недельку-я глянула бы..
ОК. Придержу
fylhik писал(а):мне интересно,встреча состоялась??? я заезжал в 22.30 ни кого небыло ((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4