fylhik писал(а):мне интересно,встреча состоялась??? я заезжал в 22.30 ни кого небыло ((((((((((((
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):aqwa писал(а):погоди недельку-я глянула бы..
ОК. Придержу
![]()
![]()
Ага
Придержал
![]()
![]()
yrma71 писал(а):firstzamla
Дим))) не забудь про ссылку ))) спасибо)
vvdim писал(а):firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Временный лагерь для мигрантов развернут во 2-м Иртышском проезде
это далековато от нас! мы же мирные)
Не, ну если хочется находится в том месте, куда будут свозить весь сброд со всей Москвы - пожалуйста. Хочется находится в эпицентре событий - вэлкам. Думаю, в окрестностях Черкизона будет не совсем спокойно. И со стороны "гостей столицы" и со стороны правоохранительных органов.
Vasily_b6 писал(а):Эд, спасиб за помощь большое, вроде только заметил, что все не зря и даже улучшения почувствовал
shark писал(а):Всем спасибо за встречу. Дима спасибо за дефлекторы и помощь по форду.Думаю привезу на встречу ее (колодки менять))))))
Вася спасибо за шнурок , на выходных буду пробовать устанавливать.
Встреча была очень позитивная!!!
firstzamla писал(а):shark писал(а):Всем спасибо за встречу. Дима спасибо за дефлекторы и помощь по форду.Думаю привезу на встречу ее (колодки менять))))))
Вася спасибо за шнурок , на выходных буду пробовать устанавливать.
Встреча была очень позитивная!!!
Блин. А коньяк у меня таможня изьла ((((
shark писал(а):какая таможня?
Яуген писал(а):Так что Форда сделали? В чём засада?
Яуген писал(а):А открыли как?
firstzamla писал(а):Почему этого клубня не когда на встречах не видел. Такие синие ДХО я бы себе поставил ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6