vvdim писал(а):Это все понятно. Но теперь получается организация встреч происходит по принципу: я занимаюсь машиной в усть-пиздрюпинске, кому не лень подъезжайте((( или: мне сегодня вечером нечем заняться, давайте сходим в кафе синичка!!!
larianfsr писал(а):vvdim писал(а):Это все понятно. Но теперь получается организация встреч происходит по принципу: я занимаюсь машиной в усть-пиздрюпинске, кому не лень подъезжайте((( или: мне сегодня вечером нечем заняться, давайте сходим в кафе синичка!!!
Злой ты Вадя. Люди к общению тянуться, а ты. Вот так старшие и обижают маленьких, новеньких. Да и на самом то деле, ребята ни чего такого страшного не сделали Что собрались в другом месте. Тем более это я так понимаю ни на ком не отразилось.
Про Баню-сауну-кафе СОЛАСЕН, надо создавать отдельную тему.
Vasily_b6 писал(а):larianfsr писал(а):vvdim писал(а):Это все понятно. Но теперь получается организация встреч происходит по принципу: я занимаюсь машиной в усть-пиздрюпинске, кому не лень подъезжайте((( или: мне сегодня вечером нечем заняться, давайте сходим в кафе синичка!!!
Злой ты Вадя. Люди к общению тянуться, а ты. Вот так старшие и обижают маленьких, новеньких. Да и на самом то деле, ребята ни чего такого страшного не сделали Что собрались в другом месте. Тем более это я так понимаю ни на ком не отразилось.
Про Баню-сауну-кафе СОЛАСЕН, надо создавать отдельную тему.
+1
Все супер прошло! Не считая 3 побитых водил киа, проезжавших мимо и одного киеводца отдиагностированного ваговским шнурком (Виталию отдельное спасибо за подсказку куда его втыкать!!))))
larianfsr писал(а):Злой ты Вадя.
vvdim писал(а):Какой глас? Это баян полнейший. Что хотите? Новое место? Предлагайте. Вывешу на голосование. Посмотрим.
Vasily_b6 писал(а):Все на черкизоне были???))
vvdim писал(а):figarevich
Vasily_b6
Междусобойчики В ЛИЧКУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1