vvdim писал(а):alekst1201 писал(а):Товарищи, где предложенияСтолько недовольных по поводу места встреч, а пожеланий "0"
Не верят в честность выборов
Vasily_b6 писал(а):Ашан (леруа мерлен) на красносельской
$Alex$ писал(а):Ребят , мне вот интересно. несколько человек хотят встречаться на Черкизоне..... и подняли такую бучу...... по моему главное идея встречи![]()
а куда ехать , если охота поболтать и пасик ковырнуть уже не очень волнует, любое место, какое не возьми будут ездить одни и те же! моЁ мнЕниЕ
$Alex$ писал(а):Ребят , мне вот интересно. несколько человек хотят встречаться на Черкизоне..... и подняли такую бучу...... по моему главное идея встречи![]()
а куда ехать , если охота поболтать и пасик ковырнуть уже не очень волнует, любое место, какое не возьми будут ездить одни и те же! моЁ мнЕниЕ
DuoS писал(а):$Alex$ писал(а):Ребят , мне вот интересно. несколько человек хотят встречаться на Черкизоне..... и подняли такую бучу...... по моему главное идея встречи![]()
Блажен кто верует ....
Да ......... зима, кругом реагентная жижа, в 15.00 уже темень, на работе завал, незамерзайка катастрофически заканчивается, пробки измеряются уже не км, а в часах ..... и тут будьте любезны на другой конец города в промозглый гараж и часа на 4.5 езды ................. какая радость от такой встречи???
Антоха 2 писал(а):$Alex$
Давай в курвазии лучше встретимся,паста карбонара и 200 водочки!!
Vasily_b6 писал(а):Ашан (леруа мерлен) на красносельской
Золотой Вавилон на проспекте мира, там всегда места есть
larianfsr писал(а):Ребята что вы мозг делаете?!!!. На встречи ездят почти одни и те-же. Предлагаю:
Кто-инть выносит конкретное предложение по форме:
-Место встречи (территориально)
-Время встречи (часы)
-день недели
И самое главное Реальное обоснования по какой причине нужно поменять нынешнее место втречи!
И ПОСЛЕ этого выносим дайнный пост на голосование.
PS Если таких предложений нет, то Не...хх тут разводит флуд. создовайте во встречах отдельную тему на отдельный день-определенное число иили еще лучше договаривайтесь между собой в личке.
А сбивать народ с понТолыку не надо. А то один день там, другой тут, и все это на общем просмотре. Итог один: куча людей приезжает в разные места, и не встреча и один гемор!!
Vasily_b6 писал(а):Мне не за себя беспокойно, сказала мааааленькая птичка с Черкизона, а за большинство из стаи"
Alex, мы то как раз и не обламываемся, встречаемся охотно и от гибко, продуктивно и позитивно. Просто отделяться не совсем правильно и о других задумались, которые не могут присутствовать из-за кмтража
larianfsr писал(а): куча людей приезжает в разные места
figarevich писал(а):Кстати,о том,чтоб сменить Ашан ещё на что то в данный момент вопрос не поднимался.Вопрос был в том,что к Ашану постоянно ездят 3-4 человека.Остальные,кто не против встреч,туда просто не хотят ехать.
alekst1201 писал(а):figarevich писал(а):Кстати,о том,чтоб сменить Ашан ещё на что то в данный момент вопрос не поднимался.Вопрос был в том,что к Ашану постоянно ездят 3-4 человека.Остальные,кто не против встреч,туда просто не хотят ехать.
а что значит-" я не против встреч, но туда ехать не хочу?", надо тогда назначить встречу около подъезда данного товарища, чтоб ему не париться, а просто выйти на улицу и всё. Виталь, ты же приехал к Ашану, и я приехал, и еще много кто приезжал. И когда встреча на профсоюзке была все кто ездили к ашану, те же и приехали, и в Химках также. Так что все это пустые разговоры, кто реально хочет приехать, тот приедет, а кто не хочет, у того всегда отмазка найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1