muroven писал(а):Давай в четверг приезжай Я приглашаю на шашлык,СЯБРЫ проставляются.
muroven писал(а):ЭЭЭЭЭ давай отпросись у коней пораньше!Стол,женская рука нннннада
aqwa писал(а):muroven писал(а):ЭЭЭЭЭ давай отпросись у коней пораньше!Стол,женская рука нннннада
да ладно, там вон вроде собираются, целых две...![]()
ну разве вы будете ждать капот моего пассата, в качестве традиционного стола... я может ради такого даже машину помою...![]()
![]()
muroven писал(а):Я верный только твоему капоту
aqwa писал(а):muroven писал(а):Я верный только твоему капоту
у капота моей машины есть поклонникикуда катится Мир?!
![]()
![]()
![]()
muroven писал(а):Эт чтобы укрушку да петроп не резать ,а всё женскими руками с любовью да подано на КАПОТ!
muroven писал(а):Я приглашаю на шашлык,СЯБРЫ проставляются.
yrma71 писал(а):Так Димон же замутился по этому поводу
olga V писал(а):firstzamla писал(а):olga V писал(а):Спасибо! Только вся проблема в отсутствии шнурка
а первые два варианта не пробовала? мне второй помог.
Сори-сори!!!! Не поняла сразу!Сегодня попробую!!! Спасибо!!!!
muroven писал(а):Есть предложение замутить нормальный шашлык не магазин,кто за и есть возможность достать мяса и замариновать,отпишите.За ценой не постоим.
firstzamla писал(а):muroven писал(а):Есть предложение замутить нормальный шашлык не магазин,кто за и есть возможность достать мяса и замариновать,отпишите.За ценой не постоим.
ты сам приедешь? а то приехал и уехал - а мангал опять у меня останется!!!
yrma71 писал(а)::)![]()
Может немного не по теме
Но у нас aleks1982 стал папой
![]()
![]()
В клубе +1)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3