olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
А ты ехай там где нет пробок )))) тропками да закоулками )))
Я по Москве еще ни разу так далеко не ездила от дома)))) так что поеду как навигатор поведетЯ за рулем то всего ничего, месяц
главное не пугайтесь когда подъеду, но машины подальше от въезда прячьте
Не переживай, я тоже тот еще ездокЗа рулем достаточно давно, но езжу мало, работа рядом с домом!
А так в основном с мужем везде
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
Я по Москве еще ни разу так далеко не ездила от дома)))) так что поеду как навигатор поведетЯ за рулем то всего ничего, месяц
Не переживай, я тоже тот еще ездокЗа рулем достаточно давно, но езжу мало, работа рядом с домом!
Спасибо за поддержуну ничего накатаем стаж и опыт, я тоже за рулем с 1999 года, но очень долго не ездила, а по Москве вообще нет опыта.
figarevich писал(а):sempotyazkina
Так на метро..От метро 2 шага и встреча...
olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
Спасибо за поддержуну ничего накатаем стаж и опыт, я тоже за рулем с 1999 года, но очень долго не ездила, а по Москве вообще нет опыта.
У меня права с 2008 года, но ездила периодически!
Своя машина появилась только года полтора назад, и то за год только 4тыс. пробега
figarevich писал(а):Что то Ольги на форуме всё плодятся и плодятся...![]()
![]()
![]()
Очень приятно!
olga V писал(а):sempotyazkina
P.S. ко мне плиииз на ТЫ!
olya писал(а):Александра у нас - исключение из правил!![]()
figarevich писал(а):olya
Оль,привет!Ты чего то куда то пропала...
vvdim писал(а):olya писал(а):Александра у нас - исключение из правил!![]()
Александра не хочет размножаться
olya писал(а):figarevich писал(а):olya
Привет, Виталик!
Да, вот думаю, не пора ли мне тоже как-нибудь подтянуться на встречу, а то вон у вас сколько девушек намечается. Значит, есть надежда увидеть на встрече не только "пятые точки" (например, Василия
), но и лица!!!
Vasily_b6
С прошедшим Тебя Днем Рождения!!!(Лучше поздно, чем никогда
)...
Vasily_b6 писал(а):olya писал(а):figarevich писал(а):olya
Привет, Виталик!
Да, вот думаю, не пора ли мне тоже как-нибудь подтянуться на встречу, а то вон у вас сколько девушек намечается. Значит, есть надежда увидеть на встрече не только "пятые точки" (например, Василия
), но и лица!!!
Vasily_b6
С прошедшим Тебя Днем Рождения!!!(Лучше поздно, чем никогда
)...
А чем тебя 5тая не устроила?)))
Держи такую)))
vvdim писал(а):olya писал(а):Александра у нас - исключение из правил!![]()
Александра не хочет размножаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1