aqwa писал(а):одну из Оль на выезде встретила, но на меня почему-то не обратили внимания,
figarevich писал(а):aqwa писал(а):одну из Оль на выезде встретила, но на меня почему-то не обратили внимания,
Весь взор был устремлён в навигатор
yrma71 писал(а):Vasily_b6
Вася
Ты когда нибудь спишь))) Кулибин не то слово))) МЕГА КУЛИБИН
![]()
![]()
yrma71 писал(а):olga V
Привет! Да ради бога, мучайтеЧем больше будет наких мучителей тем и встречи будут приятнее
![]()
![]()
olga V писал(а):Всем огромное спасибо за отличную компанию, очень приятно было со всеми познакомиться! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею! Теперь гордая езжу с колечками на задних габаритахТеперь замучаю своим присутствием на встречах!
firstzamla писал(а):Всем спасибо. Nitro спасибо за подлокотник и декор. Юра благодарю за наклейки. А Васе отдельное спасибо за анекдот. ((
Оль завтра будет ответ по твоей АКПП
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):Всем огромное спасибо за отличную компанию, очень приятно было со всеми познакомиться! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею! Теперь гордая езжу с колечками на задних габаритахТеперь замучаю своим присутствием на встречах!
Оля, привет! Рада знакомству!!!До следующих встреч!!
ubelousov писал(а):Блин, читаю и аж грустно что не смог приехать. Надеюсь, скоро у меня починят лифт, я смогу выгрузить из багажника детскую коляску и в четверг присоединиться к вам =)
Может и колечки удастся выпросить, а то вижу новоиспеченные их хозяева очень довольны ими
olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):Всем огромное спасибо за отличную компанию, очень приятно было со всеми познакомиться! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею! Теперь гордая езжу с колечками на задних габаритахТеперь замучаю своим присутствием на встречах!
Оля, привет! Рада знакомству!!!До следующих встреч!!
Привет, Ольчик! Тоже очень рада знакомству! Ну вот по четвергам будем встречаться! Муж уже понял, что меня потерял на эти вечераНа обратном пути так переполняли эмоции, что я забыла вообще про дорогу (забыла про поворот на набережную, пришлось до ТТК переться)
Немного поплутали!
yrma71 писал(а):СтарожилыНу как вам отзывы
Б6 лучший клуб
![]()
![]()
olga V писал(а):yrma71 писал(а):СтарожилыНу как вам отзывы
Б6 лучший клуб
![]()
![]()
однозначно!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня муж захотел свою пригнать машинку, когда Андрей за считанные минутки столько всего полезного рассказал про мою машину!![]()
![]()
Только положительные эмоции!![]()
P.S. Андрей, не просто так он интересовался для каких машин у тебя программа (не знаю как правильно обзывается все устройство, в моем понимании ноут и шнурочек)
yrma71 писал(а):N1TRO
Приедет на ауди уедет на пассате
N1TRO писал(а):yrma71 писал(а):N1TRO
Приедет на ауди уедет на пассате
Сделаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1