vvdim писал(а):Комрады! Предлагаю открыть новый сезон традиционных встреч с чашечкой чаяМесто и время прежние. Парковка у Ашана Медведково на Осташковском шоссе 17 ряд ближе к МКАД в воскресенье 12 августа в 19:00. Быть всем! Особенно новичкам: при мне будут клубные карты и может наклейки. Также желающие смогут приобрести у комрада $Alex$ расходники на свое авто. Пора отчитаться, что вы делали с авто этим летом
![]()
DuoS писал(а):vvdim писал(а):Комрады! Предлагаю открыть новый сезон традиционных встреч с чашечкой чаяМесто и время прежние. Парковка у Ашана Медведково на Осташковском шоссе 17 ряд ближе к МКАД в воскресенье 12 августа в 19:00. Быть всем! Особенно новичкам: при мне будут клубные карты и может наклейки. Также желающие смогут приобрести у комрада $Alex$ расходники на свое авто. Пора отчитаться, что вы делали с авто этим летом
![]()
С чашечкой чая???![]()
![]()
DuoS писал(а):vvdim С какой целью ... бываешь там?
vvdim писал(а):тружусь неподалеку
Антоха 2 писал(а):shark_msk
Прицеп не забудь,и пусть обязательно левом ряду у тебя колесо спустит на нём чтоб пробку побольше собрать,а жена пусть на второй машине едет тоже чтоб создать пробку больше,Давайте уму строим транспортный калабс как в день первого снега и первой неожиданности для народа и комунвльных служб))Я Прицеп беру и у меня там оба колеса спускают я в пробке за 8 часов 16 раз на аварийку встану чтоб подкачать каждое колесо в левом ряду буду ехать![]()
DuoS писал(а): Я вон лучше уток пойду кормить в парк Лефортовский
figarevich писал(а):DuoS писал(а): Я вон лучше уток пойду кормить в парк Лефортовский
Отпишись, как пойдёшь...Я туда на утиную охоту подъеду с ружьишком![]()
![]()
DuoS писал(а):figarevich писал(а):DuoS писал(а): Я вон лучше уток пойду кормить в парк Лефортовский
Отпишись, как пойдёшь...Я туда на утиную охоту подъеду с ружьишком![]()
![]()
Я значит прикармливаю ...., а он с ружьишком! Мой категоричный ответ - литр!
vvdim писал(а):Ну а если серьезно, то предлагаю в воскресенье 30.09. в 18-00 на подземной парковке РИО (Дмитровское шоссе) -2уровень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4