aqwa писал(а):N1TRO писал(а):yrma71 писал(а):N1TRO
Приедет на ауди уедет на пассате
Сделаем!
а наоборот можно сделать?!![]()
![]()
aqwa писал(а):N1TRO писал(а):yrma71 писал(а):N1TRO
Сделаем!
а наоборот можно сделать?!![]()
![]()
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Всем спасибо. Nitro спасибо за подлокотник и декор. Юра благодарю за наклейки. А Васе отдельное спасибо за анекдот. ((
Оль завтра будет ответ по твоей АКПП
Дима, приветик! Спасибо большое! Буду ждать ответа, особо не торопи человека, сейчас все равно возможности нет все это ремонтировать, но инфо на ближайшее будущее очень мне полезненько!
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Ну что? Как успехи в выборе ЗП
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Всем спасибо. Nitro спасибо за подлокотник и декор. Юра благодарю за наклейки. А Васе отдельное спасибо за анекдот. ((
Дима, приветик! Спасибо большое! Буду ждать ответа, особо не торопи человека, сейчас все равно возможности нет все это ремонтировать, но инфо на ближайшее будущее очень мне полезненько!
Он мне объявил цену. Но с учетом Москвы ))). Ща узнаю цену для земляков. )) дешевле должно быть на порядок )) но он сказал что цена будет с учетом что у него делать, а так дороже.
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Всем спасибо. Nitro спасибо за подлокотник и декор. Юра благодарю за наклейки. А Васе отдельное спасибо за анекдот. ((
Он мне объявил цену. Но с учетом Москвы ))). Ща узнаю цену для земляков. )) дешевле должно быть на порядок )) но он сказал что цена будет с учетом что у него делать, а так дороже.
Привет! Да, пусть там для земляков расчитает))) буду ждать? Так это человек из Белоруссии?
firstzamla писал(а):Саш. Олроуд с пассата сложно сделать. Но возможно. Васе идейку закинь ))))
yrma71 писал(а):СтарожилыНу как вам отзывы
Б6 лучший клуб
![]()
![]()
N1TRO писал(а):yrma71 писал(а):N1TRO
Сделаем!
LCD_jr писал(а):yrma71 писал(а):СтарожилыНу как вам отзывы
Б6 лучший клуб
![]()
![]()
Это к новичкам так.а потом будут смеятся.типо ооо задняя не включается,как ты ездишь тогда,а как паркуешся?
LASER! писал(а):малыше? хе:) нельзя колечки поставить...? хе)
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 1%81%D1%8F
fylhik писал(а):а как узнать что за сигнализация Плюс
Daniliv писал(а):На стойке со стороны водителя рядом со спинкой сидения должны быть кнопки
LASER! писал(а):а вы пробовали нажать и подержать?
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):На стойке со стороны водителя рядом со спинкой сидения должны быть кнопки
Кнопки? Или кнопкА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1