shark_msk писал(а):ну где все-то?))
Когда выезжали на МКАД я был через одну машину после вас, а на МКАДе вы как газонули... я пытался вас догнать, газовал всех расталкивая, но так и не смогVasily_b6 писал(а):Вов, ты куда потерялся, кстати, по дороге?
Нее, Виталь, он нашёл практически сразу, как только это сообщение написалfigarevich писал(а):А что вас тогда shark_msk не нашёл?Я поэтому и думал,что разъехались..
GoOz писал(а):Vasily большое спасибо за прокачку:)убрал чек ,прокачал фары (страбоскопы:) ,сзади теперь свечусь как все.был рад познакомиться с кем успел .
pashustic писал(а):DuoS
Нифига тебя плющит в пол четвертого!![]()
![]()
![]()
PackMan писал(а):По ходу и "Официальные" встречи превращаются в "Кулибинские"!!
Приехал я на встречу с опозданием и в не потребном виде! С отвалившейся накладкой бампера, установленными только с одной стороны ДХО..
Вид не приемлемый для членства в Клубе!
И Василий (Vasily_b6) движимый чувством ... не знаю чем он там двигался.. пусть будет : "Движимый чувством к Совершенству"
ринулся восстанавливать достойный вид моему EсoFuelу.
В итоге:
1. Накладка бампера вернута взад как и должно быть! (очень..очень благодарен, руки уже полтора месяца не доходили)
2. Установлены и подключены ДХО встроенные в решётки ПТФ Китайского производства.. меть за одно место!! Толком нормаль ни чего сделать не могут!
3. Намечанное кофепитие... с успехом прое... пропущено, т.к. разъехались в Одиннадцать часикофф.
Работу заканчивали с выключенным освещением на парковке
Спасибо присутствующим за моральную поддержку!
А Василию... надеюсь сочтемся! А пока отдельное с Кисточкой!
...
Теперь осталось разобраться поворотниками. Китайцы не знаю как крепеж рассчитывают, но не под B6 Passat! Правда у них и не Passat это вовсе, а Magotan называется.
И протащить проводку под ПТФ, т.к. у меня в комплектации ентих фар нет.
shark_msk писал(а):нас было 5 человек)))
Vasily_b6 писал(а):Птф нужно к блоку будет подключать, схему нашел! А дхо к габариткам, чтоб гасли.
DuoS писал(а):Вот парни и не парни, мамзели ведь тоже на встречах бывают, скажите, а зачем все это? К чему эти ковыряния, псевдо модернизации, рукоблудия с авто? Зачем??? Только не говорите, что это вам нравится! Нравится - идите трудится в автосервис и от одного упоминания в выходной день о ДХО, ПТФ, ЕГР и тп, вас будет начинать трясти. Не говорите, что жало или нет денег .... тогда продавайте авто, приобретайте ВАЗ 2106 и катайтесь на нем! Не говорите, что вам необходим шнурок, потому что с автомобилем что то не так ..... вам ничуть не полегчает если с помощью этого шнурка вы узнаете, что в вашу машину закралась ошибка № -09898897f8957368hg9058679054709467908hfk999753867598 и означает она, что распред вал в виду прохождения в галактике "омёбиса" злобной планеты Нибиру, отражающий через Луну бетта кварки ионов сикрифита на 0,0000000897865476890908907867565644 умноженное на синус оборотов при 499Нм подшипника качения коленвала, увеличил свою температуру на 0,00000000000000000000003545 по Кельвину.
Другое дело встретились, посидели, подпили хорошенько ...... чаю, о делах наших скорбных покалякали, потрещали о том о сем ........... и растудыть ее в гортань эту Нибиру с ДХО, ПТФ и ЕРС ей в придачу!!!
Vasily_b6 писал(а):Паш, кто-то, видишь, в 4 утра ручками по Клаве , дро... стучит, а кто-то вечер на позитиве проводит, пусть и ковыряясь в железках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3