pashustic писал(а):е..не знаю где камрад свои прикупил!
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Птф нужно к блоку будет подключать, схему нашел! А дхо к габариткам, чтоб гасли.
Подключал к реле разгрузки ..так что при заводке они гасли!!
PackMan писал(а):pashustic писал(а):е..не знаю где камрад свои прикупил!
У Китайцев будь они не ладны! Элементарные копии сделать не могут!
Купил комплект:
- 2 Решетки с дырками под ПТФ и встроенными ДХО.
- 2 ПТФ с лампочками - простые как штатные (без линз)
- 2 поворотника белых, т.к. один свой разбил об Кабанчика, когда в командировку ездил..
Цена вопроса 9100 рублев с доставкой.pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Птф нужно к блоку будет подключать, схему нашел! А дхо к габариткам, чтоб гасли.
Подключал к реле разгрузки ..так что при заводке они гасли!!
Енто я ничего не понял, согласовать бы схемку и подключить по человечески, а то надоело с дырками ездить...
PackMan писал(а):У Китайцев будь они не ладны! Элементарные копии сделать не могут!
Vasily_b6 писал(а):Все-таки их нужно на габаритки подключить, как многие тут подключали и тогда мне кажется они будут в паре с любыми диодами гореть без ошибок.
Vasily_b6 писал(а):Вот только вопрос: каким Макаром они будут гореть, если не включать габаритки, плюс то на них не будет идти???
Vasily_b6 писал(а):Duos, увы, до сих пор по Клаве стучу(((( салфетки для экрана тебе в помощь, дружище;) без обид, но хоть что-нить полезное напиши
figarevich писал(а):DuoS
5 баллов![]()
![]()
DuoS писал(а): но всему есть свои границы, нормы, пределы.
DuoS писал(а): как держать в руках два изделия с мыслями "а как бы одну к другой приебенить"! А после этого задумываться "а на хуя она тут надо".
DuoS писал(а):но я не скажу какое
pashustic писал(а):DuoS писал(а):но я не скажу какое
Я думаю оно мне знакомо!!Так чисто на вскидку : выпивки , девок распутных , да в номера
Без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2