Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Встречи

Встречи

Сообщение don » 29 авг 2009, 15:21

Дорогие друзья! Наш клуб рад видеть всех единомышленников. Для удобства участников клуба решено проводить два вида встреч.
Первый, так называемый «традиционный» - по воскресеньям в 18:00 на стоянке магазина Ашан-Медведково (Осташковское шоссе). В программе: общение, чай с плюшками в кафе Ашана.
Второй, нетрадиционный, – «Кулибинские встречи» - встречи с «плавающим» графиком и местом по вечерам в будние дни. В программе: сборка-разборка автомобиля, лишение девственности шнурком, диодизация, колхозинг, в летний период шашлык-машлык.
Актуальную информацию о встречах смотрите в соответствующих темах.
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Автор темы

Re: Встречи

Сообщение Антоха » 01 окт 2012, 15:42

DuoS
:lol: :lol:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Евгений79 » 01 окт 2012, 16:05

Добрый день подскажите когда и где состоиться встреча :)
Евгений79
Местный

Сообщение tsi » 01 окт 2012, 16:07

Живу в Отрадном. На следующую встречу обязательно приеду ;)
Variant 2.0 tdi 170hp DSG6 "I"
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение vvdim » 01 окт 2012, 16:22

tsi
я в алтуфьево)
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение tsi » 01 окт 2012, 16:28

vvdim писал(а):tsi
я в алтуфьево)

Соседи ;)
Variant 2.0 tdi 170hp DSG6 "I"
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение PackMan » 01 окт 2012, 19:46

pashustic писал(а):е..не знаю где камрад свои прикупил :? !

У Китайцев будь они не ладны! Элементарные копии сделать не могут!
Купил комплект:
- 2 Решетки с дырками под ПТФ и встроенными ДХО.
- 2 ПТФ с лампочками - простые как штатные (без линз)
- 2 поворотника белых, т.к. один свой разбил об Кабанчика, когда в командировку ездил..
Цена вопроса 9100 рублев с доставкой.

pashustic писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Птф нужно к блоку будет подключать, схему нашел! А дхо к габариткам, чтоб гасли.

Подключал к реле разгрузки ..так что при заводке они гасли!!

Енто я ничего не понял, согласовать бы схемку и подключить по человечески, а то надоело с дырками ездить...
VW Passat 1.4 TSI (150hp)/EcoFuel (gaz Metan/Bensin)/Variant Sportline (Helläder+150hk, Manuell)/04-2009
Изображение
PackMan
Частый гость

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 20:19

PackMan писал(а):
pashustic писал(а):е..не знаю где камрад свои прикупил :? !

У Китайцев будь они не ладны! Элементарные копии сделать не могут!
Купил комплект:
- 2 Решетки с дырками под ПТФ и встроенными ДХО.
- 2 ПТФ с лампочками - простые как штатные (без линз)
- 2 поворотника белых, т.к. один свой разбил об Кабанчика, когда в командировку ездил..
Цена вопроса 9100 рублев с доставкой.

pashustic писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Птф нужно к блоку будет подключать, схему нашел! А дхо к габариткам, чтоб гасли.

Подключал к реле разгрузки ..так что при заводке они гасли!!

Енто я ничего не понял, согласовать бы схемку и подключить по человечески, а то надоело с дырками ездить...

Речь о дхо, а про птф- я нашел схемку подключения.

Duos, увы, до сих пор по Клаве стучу(((( салфетки для экрана тебе в помощь, дружище;) без обид, но хоть что-нить полезное напиши
Vasily_b6
Забанен

Сообщение pashustic » 01 окт 2012, 20:22

PackMan писал(а):У Китайцев будь они не ладны! Элементарные копии сделать не могут!

Не знаю кто вам подогнал дхо!!У меня ваще они клево стали!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 20:47

Встают более-менее нормально, но меня качество смутило, поворотники вообще в штатные дырки не попадают на 4-5 мм, у птф почти попали;)
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 20:49

PackMan
Кстати, вчера ехали когда, несмотря на то, что я почти хреново видел из-за грязи на лобовом (омывашка закончилась) и стеклах боковых, но твои дхо сразу в толпе находил;)))
Все-таки их нужно на габаритки подключить, как многие тут подключали и тогда мне кажется они будут в паре с любыми диодами гореть без ошибок.
Вот только вопрос: каким Макаром они будут гореть, если не включать габаритки, плюс то на них не будет идти??? Отозовитесь кто подрубал
Vasily_b6
Забанен

Сообщение pashustic » 01 окт 2012, 20:59

Vasily_b6 писал(а):Все-таки их нужно на габаритки подключить, как многие тут подключали и тогда мне кажется они будут в паре с любыми диодами гореть без ошибок.

Кто так подключал?? от нехватки инфы..брали и тупо сажали на плюс габаритов!!у Меня в дхо идет блок с тремя проводами.. плюс , минус и провод к габаритам чтобы гасить чуток яркость когда включаются габариты!! Я его не подключал ..
Vasily_b6 писал(а):Вот только вопрос: каким Макаром они будут гореть, если не включать габаритки, плюс то на них не будет идти???

Конечно не будут!!! Я же тебе написал куда именно подключать к РЕЛЕ РАЗГРУЗКИ Х , а именно к цепям ..комммутирующим этим реле! :geek:
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение DuoS » 01 окт 2012, 21:51

Vasily_b6 писал(а):Duos, увы, до сих пор по Клаве стучу(((( салфетки для экрана тебе в помощь, дружище;) без обид, но хоть что-нить полезное напиши

Как? По Клаве??? А говорил с железяками вечерами балуешься! Ну да ладно, будем надеяться, что неподумавши ляпнул!!!

Полезное говоришь ....., ну слушай!

Есть в этом мире, один большой концерн. И занимается он .... машины делает всякие от бугатти до сканиа. Трудятся в этом концерне порядка 350 тыс человек. И вот они целыми днями, то вставят ДХО в выхлопную трубу, то вместо тормозных колодок приладят, то руль ими заменят, да не просто так, а каждый раз в аэродинамическую трубу авто запихнут и продувают, потом по треку гоняют, морозят, мочат, пылью обдают, гавном и тп и тд. И так до тех пор, пока самого-самого приемлемого места не найдут.

А тут, в подвале с отверткой и кусачками, да жопой к верху ....... ну не обставить их, не сделать лучше! А если и приладить кое как, то получается из этого .... в лучшем случае, корявая новогодняя елка!
DuoS
Забанен

Сообщение figarevich » 01 окт 2012, 22:08

DuoS
5 баллов :D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 22:17

figarevich писал(а):DuoS
5 баллов :D :D :D

А то! Красноречив и МОЛОДЕЦ!
Duos, красавчик, нет слов! Ведь можешь;))
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 22:20

GoOz
Скан скинул
Vasily_b6
Забанен

Сообщение DuoS » 01 окт 2012, 22:22

Vasily_b6 Без всякого сарказма. Я знаю хобби твое поковыряться в авто ....., но всему есть свои границы, нормы, пределы.
DuoS
Забанен

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 22:38

Есть такое хобби, всему свое время, пока еще ненаигрался, да и времени уже не так много;) а если кому-то что-то помог, поставил как нужно...пожалуй, воздержусь от комментов.
Мне абсолютно безразлично кто на форуме - это задача модераторов, если мне что не нравится - прохожу мимо, хочу смотрю - хочу нет. Поэтому, мое мнение - на форуме должны быть все и флудеры, и тролли, и ремонтники, и "хоббимены" и тд. Кому-то дано гайки крутить, а кому-то - нет. Аналогично - без сарказма. И пусть. Так не скучно ведь!?
Vasily_b6
Забанен

Сообщение pashustic » 01 окт 2012, 22:46

DuoS писал(а): но всему есть свои границы, нормы, пределы.

Не сбивай Василия с идеи помочь , что то приуркасить ..закулибянить!! К чему говорю, к тому что если ничего не делать.. то со временем каждый раз садишься в автос и он тебе тупо надоедает приевшейся серостью, знакомым видосом и картинками( тут неоднократно уже не которые писали) Я например теряю интерес к машине если что то новенькое не впендюрю!!!Сорри..шквал желаний у меня таков!! Конечно сразу последует ответ, купи другой автос где есть уже все.. Ответ - нафига.. я не располагаю такими суммами .. может быть в скором времени ДА, придет смена!!!А сча приходиться своими ручонками все себе колхозить и как бы вырисовывается в итоге радующий глаз ВИДОС!! ИМХО но это так!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение DuoS » 01 окт 2012, 23:10

pashustic при всем уважении к тебе .......закулибянить, ..... так вот если мне не изменяет память, Ваня Кулибин, не роптал над идеей по типу, как колесо сделать еще круглее! Он был именно новатор, изобретатель. Согласись это "немного" отличается от того, как держать в руках два изделия с мыслями "а как бы одну к другой приебенить"! А после этого задумываться "а на хуя она тут надо".
DuoS
Забанен

Сообщение pashustic » 01 окт 2012, 23:17

DuoS писал(а): как держать в руках два изделия с мыслями "а как бы одну к другой приебенить"! А после этого задумываться "а на хуя она тут надо".

Это пять!! :lol: :lol: :lol: В точку!! Я думаю раз у человека присутствует желание и силы это делать.. то пусть.. мы то останемся при своем мнении и действиях.. и я думаю не нужно его страчать!! Может когда нить он окажется в инженерах вага! :D

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение DuoS » 01 окт 2012, 23:29

Да нет Паш, я не в коем случае не против хобби такого. У меня вот тоже есть хобби одно ......, но я не скажу какое :oops:
DuoS
Забанен

Сообщение pashustic » 01 окт 2012, 23:32

DuoS писал(а):но я не скажу какое

Я думаю оно мне знакомо!! ;) Так чисто на вскидку : выпивки , девок распутных , да в номера :D Без обид ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 23:36

Ну спасибо Паш за ваг))))) уверен, что инженеры вага по 20 раз за ночь переворачиваются, как Василий в авто новую фишку реализует))))
За каждый воткнутый пин - давление поднимается у них в режиме онлайн))))

Дуос, ссори если задел, просто пишу порой не думая и как правило правду, как есть, ничего уж не поделаешь, не отмалчиваюсь в сторонке
А пока то, что наколхозил себе - меня устраивает...не только. Да и колхозом явным не назовешь. Просто считаю, что человек, если хочет таковым быть, прежде всего, для себя - должен уметь все: и гайки крутить, и лаве поднимать, и родство поднимать и природу не обижать...и помогать;)) но у каждого свое, свой уровень удовлетворения потребностей.
Vasily_b6
Забанен

Сообщение DuoS » 01 окт 2012, 23:39

Я думал ты обиделся!
Значит поедем на твоей заряженной машине, по девкам распутным, водку пить!
DuoS
Забанен

Сообщение Vasily_b6 » 01 окт 2012, 23:40

pashustic писал(а):
DuoS писал(а):но я не скажу какое

Я думаю оно мне знакомо!! ;) Так чисто на вскидку : выпивки , девок распутных , да в номера :D Без обид ;)

Отличное кстати хобби! Про поля с березками забыл еще, но это самому duos только понятно
Vasily_b6
Забанен

Пред.След.

Вернуться в Москва