olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
А ну если после мойки выбирать между дождиком и разными там царапинками притертостями , то конечно пусть уж лучше даже и ливень идет
Вот и нашел позитив в дождике...надеюсь вечером его не будет, а то как же я поеду
![]()
![]()
ну поползу где нить скраюшку, что бы никого не задеть
А еще лучше, чтобы кто-нить случайно так тебя не заметил и БАЦ так аккуратненько и именно в те места, которые надо делать. Вот тебе и придумывать ничего не надо!
yrma71 писал(а):olga V
sempotyazkina
ой ли, вы что тут затеваете ? аферисткивы так слово за слова и до подстав дойдете
![]()
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Вот и нашел позитив в дождике...надеюсь вечером его не будет, а то как же я поеду
![]()
![]()
ну поползу где нить скраюшку, что бы никого не задеть
olga V писал(а):yrma71 писал(а):olga V
sempotyazkina
ой ли, вы что тут затеваете ? аферисткивы так слово за слова и до подстав дойдете
![]()
А кому сейчас легко!Шучу конечно!
Vasily_b6 писал(а):Всем спасиб за встречку;))) за шашлычок и арбузик, отдельно то Юра!))
Жаль не удалось в полной мере насладиться, так как ставили Димону яблоко....
Только я себе переделал переходник...чтоб без музыки на выхи не остаться, так прислали мне смс о доработке софта....за пойду повешусь)))))) Димас!!!!! Жжжошь;))))
olga V писал(а):Всем привет! Встреча как и в прошлый раз на УРА! Только положительные эмоции! Рада новым знакомствам.
Саша, спасибо за фотки![]()
Юра, рыба ну обалденная просто, вкуснотища(только ее и успела попробовать
)
Вася, то что я увидела в Диминой машинеПросто ВАУ, супер кулибин
![]()
![]()
![]()
Всем большущее спасибо!
vvdim писал(а):firstzamla
Так все уже готово?
fylhik писал(а): окошки всё же начали закрываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1