Пипец.Gurev писал(а):Блин, уважаемые соклубники, уж очень хочется посетить встречу, но не могу! АААААААА, третий день такой треш![]()
![]()
![]()
Смело однако. Очень любишь свое автоGurev писал(а):Привожу всю проводку в порядок, прокладываю все через центральный жгут проводов, там все - блютус, камера, подсветка ног двухрежимная, антенные кабели жпс, телестарт, плюс веду силовой кабель от второго аккумулятора для подключения печки и вебасто! В общем будет все как на заводе, ну приблизительно.
Яуген писал(а):Жека, ты больной![]()
Vasily_b6 писал(а):Жень, давай свечку подержу;))))))
Молодцом!!!
Ну ты еб.ый))))) держи пять!![]()
Если что нужно будет - пиши, будет возможность помогу. Сеня ток о тебе вспоминал.
ВСЕМ огромное спасибо за встречку и особенно дожившим до мака;)
Дамы, рад был видеть! Совет вам да любовь!
Володь - одна наклейка у хзчезаник
olga V писал(а):Дим, твои истории ...
firstzamla писал(а):olga V писал(а):Дим, твои истории ...
Это еще не самые... самые))
Gurev писал(а):Блин, уважаемые соклубники, уж очень хочется посетить встречу, но не могу! АААААААА, третий день такой треш![]()
![]()
![]()
firstzamla писал(а):olga V писал(а):Дим, твои истории ...
Это еще не самые... самые))
sempotyazkina писал(а):Да, ребята, всем спасибо за веселый вечер, Дима я вчера от души посмеялась...спасибо...ты просто ходячий позитив
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Да, ребята, всем спасибо за веселый вечер, Дима я вчера от души посмеялась...спасибо...ты просто ходячий позитив
yrma71 писал(а):sempotyazkina
о как!!!! ну следующий слет на природе я так понимаю будет ну очень комедийным
комедийный это ещё мягко сказанноДимон жжет по полной
все камедеди клабы и петросянии отдыхают
sempotyazkina писал(а):Gurev писал(а):Блин, уважаемые соклубники, уж очень хочется посетить встречу, но не могу! АААААААА, третий день такой треш![]()
![]()
![]()
Ой, страшные картинкиЖдем Вас на встречах в собранном виде
Я так понимаю Вы тоже Кулибин
sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
Эх жалко лето закончилось((((((( юморные слеты теперь только через год
figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
Эх жалко лето закончилось((((((( юморные слеты теперь только через год
Как это через год? В холодное время, т.е. осенью-зимой собираемся в РИО на Дмитровке
CASL писал(а):Традиционно: ни у кого на встречу не будет рамки/большой наклейки?)
sempotyazkina писал(а):CASL писал(а):Традиционно: ни у кого на встречу не будет рамки/большой наклейки?)
Приветик! Сегодня была в VAG сервис, рамок у них так и нетсказали обращайтесь к своим с форума, якобы кто то из наших эти рамки им поставляют...если это сообщение увидят поставщики рамок.....плиз, киньте рамочки в VAG на Волгоградку, я рядом живу, могла бы покупать для наших форумчан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2