Vasily_b6 писал(а):GromoBoy
Подьезжай сегодня на встречу лучше)))
Vasily_b6 писал(а):РИО на дмитровке!!!!!!!!! На парковке, въезд на парковку с тыльной стороны Рио (съезд со МКАД внешней стороны в сторону центра, сразу заезд на парковку через заправку ЛУКОЙЛ, объезжаем Рио ПРОТИВ часовой стрелки до конца и спускаемся в паркинг!
GromoBoy писал(а):Vasily_b6 писал(а):РИО на дмитровке!!!!!!!!! На парковке, въезд на парковку с тыльной стороны Рио (съезд со МКАД внешней стороны в сторону центра, сразу заезд на парковку через заправку ЛУКОЙЛ, объезжаем Рио ПРОТИВ часовой стрелки до конца и спускаемся в паркинг!
Намек понял...
Vasily_b6 писал(а):Дмитровское ш 163 а корп1
Vasily_b6 писал(а):Без намека) кстати ты же по яблокам вроде спец? Будут вопросы к тебе;)
Corpse писал(а):Сегодня подъеду... А то нехорошо получается, уже месяц как Пассат приобрел, а еще никого не знаю))
GromoBoy писал(а):Vasily_b6 писал(а):Без намека) кстати ты же по яблокам вроде спец? Будут вопросы к тебе;)
Не не не. Ошибочка. Я не по яблокам, по андроиду скорее. Ну и по платежным системам могу. В яблоках я чистаюзер.
Vasily_b6 писал(а):СЕГОДНЯ 18:30 на подземной парковке РИО (Дмитровское шоссе) -2уровень
Vasily_b6 писал(а):Corpse писал(а):Сегодня подъеду... А то нехорошо получается, уже месяц как Пассат приобрел, а еще никого не знаю))
Ждем, еще народ тоже подьедет, звонили только на мобилу
Vasily_b6 писал(а):
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2