muroven писал(а):Тут такое дело заказывал козырьки на зеркала от дождя пришло 5 комплектов , кому над на всрече за пивасик.
aqwa писал(а):я присутствую.
olga V писал(а):А вот меня сегодня не будет!Не погодой напугана!
Поеду затариваться ко дню варения
muroven писал(а):Тут такое дело заказывал козырьки на зеркала от дождя пришло 5 комплектов , кому над на всрече за пивасик.
olga V писал(а):А вот меня сегодня не будет!Не погодой напугана!
Поеду затариваться ко дню варения
olga V писал(а):Всем приветики!
Юр, спасибо! Оль, др 7го в субботуА завтра с утра уже стартуем на дачу - готовиться
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):Всем приветики!
Юр, спасибо! Оль, др 7го в субботуА завтра с утра уже стартуем на дачу - готовиться
Значить ты будешь оффлайн... С наступающим тебя!! Всех благ, счастья, любви взаимной на долгие годы супружеской жизни, здоровья тебе, твоим родным и близким!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весело отметить!!!
yrma71 писал(а):firstzamla
Дим! Привет! А тебе что посылка с остальным дошла ?
figarevich писал(а):yrma71
Привет,Юр!
Чуть не пропустил твоё сообщение,сколько всего нафлудили![]()
Шнурок то есть да меню сегодня нет...
sempotyazkina писал(а):
Жаль, ох как жаль...а так хотела попросить машинку проверитьчто то она у меня сегодня с 8-го раза завелась((((
firstzamla писал(а):muroven писал(а):Тут такое дело заказывал козырьки на зеркала от дождя пришло 5 комплектов , кому над на всрече за пивасик.
Черные или прозрачные. Если черные мне один комплектик оставь. А то я себе тоже заказал но где то почта России потеряла ((((
muroven писал(а):aqwa писал(а):если у кого будет возможность захватить ноут со шнурком, буду премного благодарна... ну ооочень бы хотелось чтобы глянули мою машинку в общей женской куче
Яяяяяя можно Я
aqwa писал(а):muroven писал(а):aqwa писал(а):если у кого будет возможность захватить ноут со шнурком, буду премного благодарна... ну ооочень бы хотелось чтобы глянули мою машинку в общей женской куче
Яяяяяя можно Я
это же придется тебе диски с колодками потом отдать, за такой сервис... вот попала.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1