yrma71 писал(а):Если от Текстилей то по ТТК до Щелковской, затем в стророну области, там к метро Черкизовская и всё практически на месте![]()
![]()
удачи на дорогах), а если уж совсем беда то я выезжаю с Люберец и могу вас подобрать у мкад/рязанка
![]()
![]()
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Привет! Я смотрю ты по номеру авто САРАТОВЧАНКА
vvdim писал(а):Объявляется сбор на 18 августа в 18 часов 08 минут. Место 17 ряд паковки Ашан Медведково (Осташковское шоссе) ближе к МКАД. Заранее отписывайтесь, кто приедет. А то в это воскресенье народ за час до встречи начал мне названивать, мол готовы приехать. Так что можно было бы и провести встречу...
figarevich писал(а):yrma71
Не засоряй тему.
vvdim писал(а):Объявляется сбор на 18 августа в 18 часов 08 минут. Место 17 ряд паковки Ашан Медведково (Осташковское шоссе) ближе к МКАД. Заранее отписывайтесь, кто приедет. А то в это воскресенье народ за час до встречи начал мне названивать, мол готовы приехать. Так что можно было бы и провести встречу...
aqwa писал(а):а 18 ряд там есть?!
vvdim писал(а):aqwa писал(а):а 18 ряд там есть?!
Есть. И не поверишь: он между 17-м и 19-м
aqwa писал(а):vvdim писал(а):aqwa писал(а):а 18 ряд там есть?!
да ладно?! я думала между 19м и 17м![]()
тогда не хотите на 18 ряд переместиться... это же получится 18.08 в 18:08 на 18 ряду... ууу... мистика!
alekst1201 писал(а):aqwa писал(а):vvdim писал(а):aqwa писал(а):а 18 ряд там есть?!
да ладно?! я думала между 19м и 17м![]()
тогда не хотите на 18 ряд переместиться... это же получится 18.08 в 18:08 на 18 ряду... ууу... мистика!
должно быть не менее 18-ти машин
boomeer писал(а):Вы сегодня собираетесь?во сколько и где именно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2